Отборные деспоты

Отборные деспоты
В американском городе Сиэтл, штат Вашингтон, обосновалась новая игродельческая кузница. Основанная ветеранами игровой индустрии Хади ЛеБелем (Hardy LeBel) и Андерсом Гейдельбергом (Anders Hejdenberg), команда под названием Tyrant Studios...
В американском городе Сиэтл, штат Вашингтон, обосновалась новая игродельческая кузница. Основанная ветеранами игровой индустрии Хади ЛеБелем (Hardy LeBel) и Андерсом Гейдельбергом (Anders Hejdenberg), команда под названием Tyrant Studios уже поставила на производственные рельсы своего первенца. Проект носит кодовое имя ESP и сопровождается одной-единственной тизер-картинкой.

Гейм-дизайнер Хади ЛеБель на игровой сцене уже порядка 14 лет. Под его чутким видением и осязанием виртуальных миров были выпущены такие игры, как Interstate '76, Pac-Man World, Oni, Halo: Combat Evolved, Dungeon Siege 2 и некоторые другие. В Tyrant Studios ЛеБель занят пост исполнительного продюсера.

Послужной список Андерса Гейдельберга хоть и меньше, чем у его соратника, но уверенности за будущую студию это не снижает. Последними из пережитых Андерсом релизов были гоночные проекты Race: The Official WTCC Game, GTR 2: FIA GT Racing Game и военный шутер Battlefield 2142. В Tyrant Studios Гейдельберг сыграет в знакомом для себя амплуа — главный дизайнер.
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения