Оружие в W.E.L.L. Часть вторая.

Оружие в W.E.L.L. Часть вторая.
Sibilant Interactive продолжает описание различных видов оружия, представленного в мире многопользовательской ролевой онлайн-игры W.E.L.L. Online. За долгую историю мелких конфликтов, крупномасштабных сражений, изощренных убийств и дуэлей...
Sibilant Interactive продолжает описание различных видов оружия, представленного в мире многопользовательской ролевой онлайн-игры W.E.L.L. Online.

• Холодное оружие •

За долгую историю мелких конфликтов, крупномасштабных сражений, изощренных убийств и дуэлей благородных воинов холодное оружие мира W.E.L.L. претерпело неисчислимое количество изменений и усовершенствований. Совершенствовались технологии производства, и с течением веков оружие пришло к современным высокотехнологичным образцам.

• Архаическое холодное оружие •

Оружие всегда было просто инструментом убийства в руках солдат, наемников, бандитов, боевых магов. Однако находились ценители, которые рассматривали оружие как предмет искусства и проводник тончайших энергий, и использовали его в ритуалах и жертвоприношениях. Длинные и короткие мечи, кинжалы, алебарды и копья — холодное оружие постоянно совершенствовалось. Ориентиром служили военные нужды: в замкнутых пространствах и на полях сражений, против крупных противников, конницы или летающих чудовищ. Рождались и умирали боевые системы, ориентированные на конкретные виды оружия и боевые задачи. Во время Войны цверги совершенствовали обработку магических кристаллов для магических посохов, и случайно обнаружили, что энергию можно накапливать в нескольких видах кристаллов. Накопленную же энергию обученный маг мог использовать по своему усмотрению. Это открытие послужило толчком к разработке людьми первых стреляющих посохов – спеллганов, которые можно было дать в руки простому солдату, не имеющему специального магического образования.

• Современное холодное оружие •

Постепенно спеллганы начали вытеснять привычные мечи и алебарды из повседневного военного обращения. Менялась сама тактика ведения боя, исходя из необходимости уничтожения противника на расстоянии. Но, тем не менее, холодное оружие оставалось незаменимым в случаях рукопашных схваток. Спеллган мог дать осечку или просто взорваться в руках, запас энергии в аккумуляторах иссякал, и тогда солдаты шли в атаку, сжимая в руках проверенные в поколениях битв мечи и копья. Ближе к концу войны, развивая и совершенствуя технологии проводников и аккумуляторов, практически одновременно в обоих союзах стали разрабатываться проекты по внедрению проводящих контуров в элементы холодного оружия. Первые удачные образцы вышли из мастерских Альянса Трех: именно ящеры создали удачные гибриды сочетающие в себе преимущества холодного оружия и силу магического воздействия. Это событие ознаменовало собой начало нового витка в истории холодного оружия.

На текущий момент в мире W.E.L.L. существует огромное многообразие видов холодного оружия: гражданского, полицейского и военного. Представители криминальных династий хранят древнее заколдованное оружие своих прадедов; войска специального назначения используют высокотехнологичные клинки, которые производят гигантские маготехнические корпорации. Благодаря внедрению маготехнологии широкое распространение получили боевые веера и хлысты. Применение заклинаний-проводников и кристаллических аккумуляторов значительно повысило их боевую эффективность, ранее считавшуюся крайне низкой.

В зависимости от личных пристрастий воин может вооружиться энергетическим мечом или архаической алебардой, боевым веером или хлыстом. Для близкого контактного боя существует широкий выбор моделей боевых энергетических перчаток, силовых когтей и кастетов.
15 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения