Оружие в мире W.E.L.L. Online

Оружие в мире W.E.L.L. Online
Компания Sibilant Interactive представила первое описание магического стрелкового оружия в мире многопользовательской ролевой онлайн-игры W.E.L.L. Online. Первые образцы стрелкового магического оружия в мире W.E.L.L. произошли...
Компания Sibilant Interactive представила первое описание магического стрелкового оружия в мире многопользовательской ролевой онлайн-игры W.E.L.L. Online.

Первые образцы стрелкового магического оружия в мире W.E.L.L. произошли от классических посохов магов. Это были простые деревянные ложа, с закрепленными в них кристаллами-излучателями, на которые надевались кольца — аккумуляторы энергии. При активации жезла, аккумулятор отдавал порцию энергии излучателю, который выбрасывал ее в виде узконаправленного луча или сгустка энергии. Подобные устройства были далеки от совершенства – частые повреждения проводящих контуров, некачественная обработка кристаллов, трещины в кристаллах, повреждения аккумуляторов – все это приводило к сбоям оружия, а порой оно просто взрывалось в руках у стрелка. Однако, армии, вооруженные этим ненадежным оружием оказывались в значительном выигрыше по сравнению с противником, который пользовался услугами боевых магов и солдат, вооруженных обычным холодным оружием. Для стрельбы из нового оружия солдатам не требовались познания в боевой магии, достаточно было привести в действие спусковой механизм.

Постепенно энергетическое оружие модернизировалось, улучшались технологии производства излучателей, аккумуляторов, специальных рунных заклинаний-проводников. В настоящий момент стрелковое энергетическое оружие делится на два базовых типа: на основе коротких и длинных излучателей — кастеры (casters) и спеллганы (spellguns), соответственно. Это разделение основано на разнице в длине и массе кристалла, от которых зависит мощность импульса. Также мощность и вид импульса зависят от использования разных типов боеприпасов (аккумуляторов) и конструктивных особенностей конкретных моделей.

Кастер — личное компактное стрелковое энергетическое оружие для подавления живой силы противника на малой и средней дистанции. В зависимости от модификации поражает цель узконаправленным лучом, либо небольшим сгустком энергии.

Спеллган — личное стрелковое энергетическое оружие для подавления живой силы противника на малой, средней и дальней дистанции. В зависимости от модификации, поражает цель узконаправленным лучом, либо небольшим сгустком энергии.

С развитием технологий проводящие контуры (рунные заклинания) и кристаллы-аккумуляторы начали встраивать и в холодное оружие. Так появилось холодное энергетическое оружие. При ударе таким оружием противник получал не только обычные физические повреждения, но и магические. Применение этих технологий подарило холодному оружию вторую жизнь.
24 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Теперь можно болеть не только на полях реальных, но и на виртуальных
Как охотились на призраков в 70-е годы?
Горячие обсуждения