Реклама на GameGuru

Новости по Онлайн игры

Perfect World Europe объявила об окончании закрытого бета-тестирования Neverwinter Online и скором запуске открытого тестирования.
Snail Games опубликовала новые скриншоты боевых школ игры Легенды Кунг Фу, которые вошли в дополнение «Меч горы Хуашань».
На GameGuru снова раздача ключей к игре Легенды Кунг Фу; на этот раз очень медицинский набор, в котором игрок получит более 40 пилюль...
«Фанфест-2014» - это ежегодное мероприятие CCP Games по играм EVE Online, DUST 514 и EVE: Valkyrie, которое проходит в Исландии.
Perfect World Europe объявила о начале серии презентаций каждого игрового класса Neverwinter Online, и первый из них – это волшебник-повелитель.
В прошлый раз у нас было всего 100 ключей на браузерную игру ANNO Online, и разлетелись они за 1.5 часа. В этот раз у нас их в 10 раз больше!
Было принято решение, что в ArcheAge будет реализована корейская экономическая модель. Комментарий Евгения Михно об этом читайте далее.
Первый этап закрытого бета-тестирования Neverwinter Online прошёл успешно, посему Perfect World Europe решила досрочно начать второй.
Сегодня состоялся релиз дополнения, о котором мы долго рассказывали в новостях - «Меч горы Хуашань» для «Легенды Кунг Фу».
В онлайн-игру RuneScape была добавлена новая мини-игра «Возвышение Шестерых», в которой можно получить ценные внутриигровые предметы.
11 ноября было завершено закрытое бета-тестирование онлайн игры про Вальхаллу – Reborn Online. Итоги его в теле новости.
У нас на сайте вы можете бесплатно получить большой набор внутриигровых предметов и валюту для браузерной игры Demon Slayer.
Как и было обещано, стала известна дата начала закрытого тестирования Neverwinter Online в России – 15 ноября в 16.00 по Москве.
Некоторое время назад мы раздавали ключи на закрытое бета-тестирование FIFA World. Оно подошло к концу.
30 ноября (это будет суббота) в ресторане Gayane's пройдёт открытие сезона вечеринок Nebesa Private Club по случаю трёхлетия проекта.
Update 8 дал игрокам возможность строить клановые додзё и добавил пачку контента.