Реклама на GameGuru

Новости по Онлайн игры

Бесплатный шутер Quake Live, представляющий собой браузерный аналог Quake 3, после полутора лет активного тестирования лишился приставки "бета". id Software не только вычистила игру от выявленных багов, но и разработала две модели платной подписки.
Невозможно полноценно существовать в виртуальном мире MMORPG, не имея возможности заводить там отношения и жениться…
В ММО-шутере-выживаче - Infestation: Survive Stories – в течение предстоящей недели появится новая карта «California» в тестовом режиме.
Важное событие для всех, кто следит за развитием проекта Infestation: Survivor Stories. Разработчики выложили новый отчет о работе.
Snail Games рассказала подробности такого игрового элемента как «тайники», который появится в «Легендах Кунг Фу» в ближайшем времени.
В раннем доступе в Steam’е появилась космическая MMO Entropy – есть возможность приобрести её сейчас и влиять на процесс разработки.
Для игры Might & Magic: Duel of Champions вышло дополнение «Пять Башен», добавляющее много новых карт и полезные возможности.
Компания GameNet объявила о начале открытого тестирования онлайн-игры Reborn, а также запустила творческий конкурс.
В киевской студии Vostok Games, основанной экс-разработчиками S.T.A.L.K.E.R. 2 (проект все-таки умер), началось создание нового условно-бесплатного MMO-шутера от первого лица Survarium.
На одном из порталов-онлайн-библиотеке неизвестный «правообладатель» поспособствовал запрету книги Вадима Панова «Праймашина».
Для игры MMORPG RuneScape вышел ряд обновлений к началу декабря: данж для высокоуровневых игроков и возвращение праздничной ауры.
На Kickstarter была собрана нужная сумма денег (чуть более $100 000) на разработку онлайн-игры по романам английской писательницы Джейн Остен.
Snail Game Russia поделилась информации о следующем обновлении, которое последует за уже доступным «Меч Горы Хуашань» к игре Легенды Кунг Фу.
Для Wizardry Online вышло обновление, добавляющее Испытание Азарма, представляющее собой лабораторию с жуткими экспериментами.
Журнал Forbes опубликовал рейтинг семи самых лучших карточных игр за 2013 год. Угадайте: кто на первом месте?
Сегодня проходит первый день киберспортивного чемпионата мира World Cyber Games 2013, и по игре Cross Fire Россию представляет команда Jeremiah.