Реклама на GameGuru

Новости по Онлайн игры

На всякий случай мы напоминаем, что компанией Blizzard был запущен веб-сериал, в рамках которого будут собраны два реальных мотоцикла в стиле WoW.
Компания Perfect World Europe объявляет о начале майского конкурса иллюстраций по Neverwinter Online и вселенной Dungeons&Dragons. Приз: iPad Air.
Роман «Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни» за авторством Виталия Зыкова выпускается совместно с издательством «Эксмо».
По случаю круглой даты компания 2RealLife подготовила занимательную инфографику.
Популярная Match3 игра празднует День Рождения
Студия Allods Team объявляет об открытии регистрации на закрытое бета-тестирование MMORPG класса AAA Skyforge.
Mail.Ru Games поделилась с GameGuru огромным количеством ключей на уникальный топор для браузерной игры «Легенда: Наследие драконов».
На GameGuru новая раздача ключей. На этот раз мы хотим предложить 100 кристаллов тем, кто только собирается окунуться в мир игры Panzar.
Star Conflict — компьютерная многопользовательская онлайн-игра – получила глобальное обновление, открывающее новые возможности.
В игре Affected Zone Tactics был введен новый игровой класс – тяжелая пехота.
Занимающие немалую долю игрового мира Пустоши всегда были одной из наиболее выдающихся особенностей Old School RuneScape.
Первый выпуск комикса EVE: True Stories, основанный на реальной истории, уже доступен в сети.
В игре «Аллоды Онлайн» завтра (21 февраля) стартует ежегодный весенний ивент. В столицах фракций появятся Военный комиссар и Цветочница...
Накануне старта открытого бета-теста ArcheAge в Москву прибыл Джейк Сонг, глава студии XLGAMES, создавшей всемирно известную онлайн-игру.
На портале GameGuru новая раздача ключей на бесплатные предметы для онлайн-игры «Легенды Кунг Фу».
Игровое подразделение Mail.Ru Group объявляет о старте открытого тестирования MMORPG ArcheAge.
Среди нового контента дополнения «Легендарный свиток» есть задание «Золотая охрана», и не каждый игрок смог выполнить его...
Издатель ArcheAge в России Mail.Ru Group сообщил, что старт бета-тестирования их игры намечен на 22 февраля 2014 года.
Сегодня, 7 февраля, состоится торжественное открытие Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи, и в Neverwinter Online стартовал их аналог.
Компания GameNet совместно со студией Nexon предоставили игрокам Combat Arms возможность повлиять на разработку новых карт в шутере.