Реклама на GameGuru

Новости по Omega Force

Ранее эксклюзивное PSP-ответвление серии слэшеров Dynasty Warriors под названием Dynasty Warriors: Strikeforce выйдет и на старших платформах. Релиз версий для PS3 и Xbox 360 во всех регионах состоится 16 февраля следующего года.
Эксклюзивное PSP-ответвление известной серии в лице Dynasty Warriors: Strikeforce ушло на золото. В принципе, особенности у проекта вполне стандартные – 3 сюжетные компании, гибкая система кастомизации персонажа и мультиплеер.
PSP-версия посредственного hack’n’slash Warriors Orochi 2 вышла в Японии еще в ноябре прошлого года и теперь готова порадовать своим присутствием жителей Америки, куда игра попадет 25 августа.
Обновленная версия Dynasty Warriors 6 - весьма посредственного hack'n'slash от KOEI - обзавелась датой европейского релиза – 26 июня сего года. В Америке игра появится в продаже тремя днями ранее, а релиз в Японии состоится уже через 10 дней.
Франчайз из серии Gundam вот уже который пользуется настолько диким успехом, что KOEI решила скрестить концепцию своего изветнего слэшера Dynasty Warriors со вселенной Gundam. Результатом чего стала Dynasty Warriors: Gundam, вышедшая в конце 2007 года. Несмотря на низкие оценки, сиквел уже попал на руки японцев еще в декабре прошлого года, в то время как европейцы получат игру лишь 27 марта.
Очередная часть знаменитого слэшера от KOEI ушла на золото. Dynasty Warriors 6 появится на прилавках 18 ноября в версиях для PS2 и PC. Версии же для PS3 и Xbox 360 вышли еще в начале года и получили крайне невоодушевленные отзывы от критиков.

Горячие обсуждения