Реклама на GameGuru

Очень информативный Дайджест

Тецуя Мицугучи - основатель Q Entertainment и автор психоделичных бриллиантов Rez и Lumines, анонсирует во вторник свой новый проект в рамках конференции Ubisoft на E3 2010. Об этом геймдизайнер сообщил на официальной twitter-страничке своей компании. Что до самого проекта, то им, вне всяких сомнений, станет таинственный Eden, о котором Мицугучи обмолвился еще год назад. По его словам, нас ждет новый сенсорный опыт.
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.08.2010 11:52

Всем хорошего дня!

Сегодня вашему вниманию будет представлен весь материал, опубликованный на нашем сайте за прошедшие двое суток!

Естественно, большая их часть посвящена грандиозному ежегодному игровому событию - Е3, в чем вы можете лично убедиться, прочитав новости и нашу новую статью!

Новости:

Тецуя Мицугучи - основатель Q Entertainment и автор психоделичных бриллиантов Rez и Lumines, анонсирует во вторник свой новый проект в рамках конференции Ubisoft на E3 2010. Об этом геймдизайнер сообщил на официальной twitter-страничке своей компании. Что до самого проекта, то им, вне всяких сомнений, станет таинственный Eden, о котором Мицугучи обмолвился еще год назад. По его словам, нас ждет новый сенсорный опыт.

Слухи о том, что Microsoft переименует Project Natal, обрели под собой фундамент. Согласно интернет-порталу Kotaku, новым позывным технологии стало слово "Kinect". Сообщается, что поддержку девайсу на старте его продаж окажут игра по мотивам Star Wars от LucasArts, некая игра от Disney, танцевальный проект MTV, симулятор дрессировки домашнего питомца, компиляция Kinect Sports (аналог Wii Sports), а также гоночная аркада Joy Ride. Дата выхода и стоимость Kinect пока неизвестны.

Microsoft объявила на E3 2010 о заключении партнерского соглашения, согласно которому все DLC к играм серии Call of Duty, выпущенным в течение 2010-2012 годов, поначалу будут доступны только на Xbox 360. Первым шутером, на котором испытали такую эксклюзивную модель распространения аддонов, стала, как вы поняли, Modern Warfare 2. Следующим по списку значится проект Black Ops.

В новой кинематографичной трехминутке к экшену Assassin's Creed: Brotherhood всплыла дата его выхода. Согласно ролику, игра поступит в продажу 16 ноября 2010 года. Правда, пока непонятно, идет ли речь сразу о всех трех версиях проекта, или преверженцам PC как всегда придется подождать.

Помимо Assassin's Creed 2, в течение "нулевого" дня E3 2010 датами выхода обзавелись и некоторые другие крупные проекты. Вот они:

  • Fable 3 (PC, Xbox 360) - 26 октября 2010 года
  • Driver: San Francisco (PC, Mac, Xbox 360, PlayStation 3) - IV квартал 2010 года
  • Dead Space 2 (PC, Xbox 360, PlayStation 3) - 25 января 2011 года
  • Bulletstorm (PC, Xbox 360, PlayStation 3) - 22 февраля 2011 года

Electronic Arts анонсировала на E3 2010 мультиплеерное цифровое дополнение Vietnam к шутеру Battlefield: Bad Company 2. В меню: четыре карты для режимов Conquest and Rush, новое оружие, транспортные средства, награды, трофеи и прочие прибамбасы. Дата выхода аддона - не раньше зимы. Ценника пока нет.

Компания Criterion Games наконец-то сняла полотно с таинственного Need For Speed, который, как оказалось, вернет серию к истокам во времена культовой Need For Speed III: Hot Pursuit. Собственно, новая игра будет носить аналогичное название, но за вычетом цифры три и представит геймерам полюбившийся классический геймплей и гонки с полицией. Кроме того, вместе с выходом гонки будет запущена и сетевая служба под названием Need For Speed Autolog, где гонщики смогут сравнивать результаты заездов и общаться со своими друзьями. Релиз Need For Speed: Hot Pursuit на платформах Xbox 360, PC и PS3 состоится 16 ноября сего года на территории Америки и тремя днями позднее в Европе.

Вчера в ходе выставки E3 Activision официально представила общественности шутер GoldenEye 007 - римейк культового хита для N64. Разработкой занимается печально известная контора Eurocom (которая, впрочем, отличилась во второй половине 90-х рядом великолепных портов и просто проектов) совместно с n-Space. Пирса Броснана в новоявленной версии заменит Дэниел Крейг, плюс игра обзаведется огромным количеством мультиплеерных режимов, среди которых будут даже соревнования по пейнтболу. Релиз проекта состоится в ноябре сего года эксклюзивно для платформы Wii.

Вчера в ходе выставки Е3 Тецуя Мицигучи представил общественности свой таинственный проект, о котором мы уже обмолвились. Новинка носит название Сhild of Eden и практически во всем повторяет концепцию Rez. В то же время визуальный стиль, как и следует из названия, еще больше устремился в абстракцию, и теперь все это напоминает некую помесь Rez и flOw. Что вкупе с поддержкой Playstation Move и Kinect обещает подарить геймерам доселе невиданные ощущения. Дата релиза Child of Eden пока что неизвестна.

Вряд ли какая-то тема в последние полгода обсуждалась в прессе меньше, чем внезапная смерть короля поп-музыки Майкла Джексона. И даже на Е3 о нем вспомнили, правда не американцы, а французы. Компания Ubisoft объявила о том, что они лицензировали имя Майкла для своей новой музыкальной игры. Правда основной упор в новом проекте будет сделан не на песни, а на танцы, и, возможно, он станет идейным наследником хита Just Dance.

Скриншоты:

Battlefield: Bad Company 2

DJ Hero 2

Faery: Legends Of Avalon

Hokuto Musou

Joe Danger

Quantum Theory

Rock Band 3

Toy Story 3

TRINITY: Souls of Zill O'll

Gears of War 3

Lord of the Rings: War in the North

Homefront

Fallout: New Vegas

Dead Rising 2

MotorStorm Apocalypse

NCAA Football 11

Bodycount

Crysis 2

Видео:

Death to Spies 2: Геймплейный ролик.Семен Строгов пробрался на Xbox 360.

NBA Elite 11: Дневники разработчиков. Разбираем управление.

Shank: Героем экшен-платформера Shank движет только одно - месть!

DJ Hero 2: Дебютный трейлер. Возвращение DJ Hero под песню "Lady Gaga - Just Dance".

Toy Story 3: Знакомьтесь - Зорг. Он мечтает завоевать вселенную, но играть за него можно будет только на PlayStation 3.

Kung-Fu Live: Дебютный трейлер. Новая игра, заточенная специально под технологию PlayStation Eye.

ArmA 2: Operation Arrowhead: Война с террористами еще не окончена.

Transformers: War for Cybertron: Геймплейный ролик №1. Мультиплеерная демоверсия. Игра за Автоботов.

Transformers: War for Cybertron: Геймплейный ролик №2. Мультиплеерная демоверсия. Игра за Десептиконов.

LEGO Harry Potter: Years 1-4: Дневники разработчиков. Знакомство с персонажами.

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs: Новая страница в истории тактических шутеров серии SOCOM.

Star Wars: The Force Unleashed 2: Дебютный трейлер. Световые мечи против пуль и роботов. Просто заглядение!

XCOM: Дебютный трейлер. Они повсюду! Они среди нас! Они - пришельцы!

Gran Turismo 5: Фотореализм фотореализмом, но пора бы уже наконец выпустить эту игру!

Dead Space 2: Добро пожаловать обратно в ад, Айзек!

Mafia 2: Семья для гангстера - превыше всего.

Crysis 2: Нон-стоп экшен под динамичную музыку.

Fallout: New Vegas: Город Грехов в постапокалиптической оболочке.

Killzone 3: Дебютный трейлер. Джетпаки, ближние бои, снег - все в этом трейлере!

Privates: Кинематографичный, пререндеренный и очень классный ролик.

Статьи:

Electronic Entertainment Expo 2010 (E3) - самое яркое, самое интригующее и самое запоминающееся игровое событие года. Игровое биеннале, традиционно проходящее в выставочном комплексе LACC в центре Лос-Анджелеса, на три дня собрало под одной крышей ведущих разработчиков и издателей игр со всего света. О том, как это было, читайте в нашей статье!

На сегодня все, следите за обновлениями на нашем сайте!

Надеюсь, ваш мозг не закипел от потока информации, но лучше уж поднапрячь, чем пропустить что-то очень интересное, не правда ли?

Удачи!

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
15 июня 2010 19:41
MJ - научимся танцевать! Как я понял там действительно надо будет грамотно танцевать!
GT5 - как всегда The Best. Тока не у меня в Playстэйшене!
Ответить
15 июня 2010 20:05
ждем нового Ассасина
Ответить
15 июня 2010 20:07
Видел гемплей гирьки 3- игра будет шикарна
Ответить
15 июня 2010 21:48
Воистину информативно. Скриншот к новости о BC 2 не тот, у вас там скриншот из BF 2))

Все куплю.
Ответить
15 июня 2010 21:50
AC капец, через пол-года штампуют, уже 3, а я ещё 2 не начинал. xD
Ответить
15 июня 2010 21:58
Big Daddy :D: Ну это как бы и не третий а такое самостоятельное дополнение ко второй игре. На мой взгляд разработчикам не удалось реализовать все что они задумали во второй игре.
Ответить
15 июня 2010 21:59
Aleks Сonnor: Ясно, а то я уже испугался, что у Юбисофт кончились идеи)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения