Обновления в проекте Скорость Онлайн

Обновления в проекте Скорость Онлайн
25.05.2010 15:55:55 Мария Рунова
Что же ждет игроков проекта Скорость Онлайн после обновления под названием Julia? Это станет приятным сюрпризом для новичков: возможность изучения игры в одиночном режиме с помощью соперников, управляемых искусственным интеллектом, тренировки в одиночном режиме, помогающие совершенствовать навыки пилота и приносящие очки опыта, существенные изменения в игровом магазине, а так же, в продажу поступят долгожданные технические улучшения 4-го класса, с которыми машина станет еще более мощной, быстрой и маневренной.

Что же ждет игроков проекта Скорость Онлайн после обновления под названием Julia? Это станет приятным сюрпризом для новичков: возможность изучения игры в одиночном режиме с помощью соперников, управляемых искусственным интеллектом, тренировки в одиночном режиме, помогающие совершенствовать навыки пилота и приносящие очки опыта,  существенные изменения в игровом магазине, а так же, в продажу поступят долгожданные технические улучшения 4-го класса, с которыми машина станет еще более мощной, быстрой и маневренной.

На этом  нововведения, которые принесет Julia, не заканчиваются. После обновления изменится оформление пользовательского интерфейса, появится несколько новых трасс, а игроки получат возможность организовывать собственные турниры с помощью специальной карточки.

439 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 25 мая 2010 16:55
А как читать-то? Хулия или Юлия?
Ответить Цитата
0
Slam добавил комментарий | 25 мая 2010 18:02
"R.B.": ее)
нормальная покатушка, попоробуй
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 25 мая 2010 18:11
Да, в курсе. Юлия – хъорошая наездница.
Ответить Цитата
0
Mr.Sock добавил комментарий | 25 мая 2010 18:48
СНАЙПЕР: Юли Тимошенко?
Ответить Цитата
0
Slam добавил комментарий | 27 мая 2010 19:52
Alan "W@T4MEN" Wake: еее....она самая
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения