Обновление для Cross Fire

Обновление для Cross Fire
Новая экипировка и карты

С выходом августовского обновления в онлайн-шутере Cross Fire появились две карты, свежая экипировка, а также дополнительные режимы игры. Обновление вышло накануне старта регистрации на российский отборочный тур крупнейшего мирового чемпионата по Cross Fire.

В распоряжении игроков для совершенствования боевых навыков появились две новые карты — «Борт номер один», где игрокам предстоит сразиться на борту президентского самолета, и «Затерянный храм», которую разработчики создали для нового режима «Гранаты и ножи». Бой c использованием холодного оружия теперь будет разбавлен взрывами: время от времени на карте будет появляться ящик с гранатами, которые обладают увеличенными мощностью и радиусом взрыва.

Уже этой осенью российские игроки Cross Fire смогут побороться за возможность принять участие в Cross Fire Stars 2015 — мировом чемпионате по онлайн-шутеру с общим призовым фондом 220 000 долларов, финал которого пройдет с 4 по 6 декабря в Китае. Россию на чемпионате представит команда, победившая в отборочном состязании CFS 2015 Russian National Final. Запись на него откроется 1 сентября на официальном сайте игры. Общий призовой фонд CFS 2015 Russian National Final составит 10 000 долларов; половина этой суммы достанется абсолютному победителю, 3 000 долларов получит команда за 2-е место и 2 000 долларов — за 3-е.

Подробнее с регламентом турнира CFS 2015 Russian National Final можно ознакомиться на форуме игры.


Обновление для Cross Fire
191 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Dr.Klimov добавил комментарий | 27 августа 2015 15:03
220 тысяч долларов с нашим-то курсом. Охо-хо! Никогда бы не подумал, что такие призовые фонды существуют.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Со смартфонов на приставки
Горячие обсуждения