Об играх во вселенной Star Wars. Официальных и созданных фанатами

Об играх во вселенной Star Wars. Официальных и созданных фанатами
Галактика в смятении

В преддверии старта E3, Джейд Редмонд, назначенная EA курировать работу студий Motive и Visceral Games, рассказала о том, как идут дела у подопечных ей разработчиков.

Во-первых, обе студии активно нанимают новых сотрудников для работы над грядущими проектами, а Motive, сформированная летом прошлого года, уже насчитывает в своем составе 65 человек, преимущественно «ветеранов отрасли».

Во-вторых, развитие новых проектов идет успешно: Visceral Games под руководством Эми Хенниг (автор сценария первых игр серии Uncharted) «продвигается вперед к захватывающим этапам разработки» со своей игрой по «Звездным войнам», а Motive работает не только над своей версией Star Wars, но и «исследует идеи» для собственного оригинального IP.

Больше информации об играх студий обещают раскрыть в ближайшие месяцы, и хотя прямо об их присутствии на E3 2016 упомянуто не было, фраза «увидимся через пару недель», на это недвусмысленно намекает.

У Electronic Arts, напомним, есть планы еще на две игры по вселенной «Звездных войн» —Star Wars: Battlefront 2 от DICE и безымянный пока проект студии Respawn.


Но и это не все вести из далекой-далекой галактики: Galaxy in Turmoil, фанатский ремейк отмененной Star Wars Battlefront 3, создаваемый российской студией Frontwire на движке Unreal Engine, появится в Steam, о чем достигнута договоренность с компанией Valve. Недовольство и судебные иски со стороны Disney последовать не должны, поскольку Galaxy in Turmoil будет распространяться бесплатно. Хотя пока страница игры в Steam недоступна.


Об играх во вселенной Star Wars. Официальных и созданных фанатами
784 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Популярная ролевая стратегия обзаведется продолжением
Сильнейшие команды СНГ сразятся за призовой фонд в 4 750 000 рублей и путевку на Mid-Season Invitational 2017
Горячие обсуждения