Об играх во вселенной Star Wars. Официальных и созданных фанатами

Об играх во вселенной Star Wars. Официальных и созданных фанатами
Галактика в смятении

В преддверии старта E3, Джейд Редмонд, назначенная EA курировать работу студий Motive и Visceral Games, рассказала о том, как идут дела у подопечных ей разработчиков.

Во-первых, обе студии активно нанимают новых сотрудников для работы над грядущими проектами, а Motive, сформированная летом прошлого года, уже насчитывает в своем составе 65 человек, преимущественно «ветеранов отрасли».

Во-вторых, развитие новых проектов идет успешно: Visceral Games под руководством Эми Хенниг (автор сценария первых игр серии Uncharted) «продвигается вперед к захватывающим этапам разработки» со своей игрой по «Звездным войнам», а Motive работает не только над своей версией Star Wars, но и «исследует идеи» для собственного оригинального IP.

Больше информации об играх студий обещают раскрыть в ближайшие месяцы, и хотя прямо об их присутствии на E3 2016 упомянуто не было, фраза «увидимся через пару недель», на это недвусмысленно намекает.

У Electronic Arts, напомним, есть планы еще на две игры по вселенной «Звездных войн» —Star Wars: Battlefront 2 от DICE и безымянный пока проект студии Respawn.


Но и это не все вести из далекой-далекой галактики: Galaxy in Turmoil, фанатский ремейк отмененной Star Wars Battlefront 3, создаваемый российской студией Frontwire на движке Unreal Engine, появится в Steam, о чем достигнута договоренность с компанией Valve. Недовольство и судебные иски со стороны Disney последовать не должны, поскольку Galaxy in Turmoil будет распространяться бесплатно. Хотя пока страница игры в Steam недоступна.


Об играх во вселенной Star Wars. Официальных и созданных фанатами
776 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения