Реклама на GameGuru

О будущем GameGuru

Олег Криволапов о будущем сайта
Поделиться
Отправить
Поделиться
20.09.2013 18:26

Как вы, должно быть, уже заметили, GameGuru меняется. Более того: в последнее время у нас произошел целый ряд изменений. Во-первых, нас стало больше. Многие из наших авторов взяли на себя ряд дополнительных обязательств, а значит и количество всевозможного контента стало постепенно расти. Ряды штатной редакции пополнил редактор Владимир Семочкин, без которого мы наверняка не успевали бы делать столько, сколько делаем сейчас. На постоянной основе с нами стал работать режиссер Алексей Грешилов. Думаю, вы уже могли заметить, что на сайте стало на порядок больше интересного видео, а GameGuru News сменил формат. Видео и дальше будет становиться только больше. К примеру, сейчас мы рассматриваем формат отчетов со всевозможных мероприятий,  включающих в себя видео, фотографии и текст сразу.

Без Антона GameGuru сегодня, вероятно, выглядел бы совсем иначе Без Антона GameGuru сегодня, вероятно, выглядел бы совсем иначе

Есть и грустные моменты.  К примеру, нас покинул (хотя, к счастью, остается активным пользователем GG и по сей день) выпускающий редактор Антон Бондарев, который делал просто колоссальное количество работы, наполняя сайт интересными и качественными материалами. Да и человек он отличный. Не без его подачи должность выпускающего редактора досталась мне. Я в свою очередь, стараюсь держать высокую планку, заданную Антоном, работая над конкурсами, актуальными рецензиями, отчетами с тематических мероприятий и новостями. Помимо Антона ушел от нас и любимый многими ведущий Fury. Именно поэтому анбоксинг и Like It теперь мы делаем своими силами.

Помимо увеличения видеоконтента, да и контента вообще, мы планируем добавить на сайт кое-что новое. Многие уже наверняка заметили, что GameGuru начинает стримить. Стримить самые актуальные и интересные игры. Пока мы, понятно, только учимся, но, тем не менее, видим в стримах неплохой потенциал. Ведь это способ показывать пользователям игру, читая ваши комментарии и обсуждая процесс в реальном времени. Ну а кроме того, стрим - отличный способ поделиться со зрителями порцией ключей или что-нибудь разыграть.

Именно по игре Hearthstone состоялся первый стрим GameGuru Именно по игре Hearthstone состоялся первый стрим GameGuru

Подводя итог, могу сказать, что сайт будет становиться только лучше, оправдывая звание одного из крупнейших и старейших игровых ресурсов рунета. А мы, в свою очередь, будем для вас стараться. Поделитесь с нами и вы: что бы вам хотелось видеть на сайте, и какой вектор развития вам интересен?

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
20 сентября 2013 19:00
Фотка с КРИ 2012? Да я уже другой совсем!)) http://gyazo.com/5e0cc3d90e795a931ab74cc2874e11c9
Ответить
20 сентября 2013 19:51
По этой фотке мы видим, что все это время Антон работал тайным агентом Mail.ru Games.
Ответить
20 сентября 2013 19:55
Побольше нормальных новостей.
Ответить
20 сентября 2013 20:10
Антон Бондарев, Отлично. Где фотки с гейминсайда, которыми ты так бесхитростно оперируешь?) Если б они у меня были, то я определенно выложил бы что-то из них)
Ответить
20 сентября 2013 20:41
Антон Бондарев, Да, тут ты попьянее :) Антоний, ви мис ю!
Ответить
20 сентября 2013 21:25
Почему меня переполняет разочарование... :(
Ответить
20 сентября 2013 21:40
"Iskander", А что вы ожидали тут увидеть?) Мы открыты для предложений
Ответить
20 сентября 2013 22:00
Для начала уберите убогий плеер о котором уже не раз писали пользователи. ;)
Ответить
20 сентября 2013 22:02
"Iskander", Про плеер знаем) Убрать не можем, но работаем над его улучшением)
Ответить
20 сентября 2013 22:20
Сделайте конкурс на самую лучшую фотографию месяца.
Ответить
1234
Написать комментарий