Nvidia на Gamescom 2015

Nvidia на Gamescom 2015
Новейшие игры, виртуальная реальность и многое другое

NVIDIA возвращается на крупнейшую в мире игровую выставку Gamescom, которая проходит с 5 по 9 августа 2015 года в Кельне, Германия. На стенде NVIDIA в Hall 8, C40/B41 посетители смогут заглянуть в будущее игр с помощью РС, оснащенных графическими процессорами GeForce GTX. Завоевавшая огромную популярность в 2014 году сцена NVIDIA вновь соберет партнеров и издателей, чтобы продемонстрировать новейшие игры и передовое оборудование.

Испытайте новейшие технологии виртуальной реальности от HTC и Oculus и оцените новые игры от Activison и Ubisoft уже сегодня!

Nvidia на Gamescom 2015

На стенде NVIDIA компания Activision продемонстрирует игру Call of Duty: Black Ops 3 в мультиплеерном режиме. Новая игра серии обещает нас удивить не только самым захватывающим и глубоким сюжетом, но и новой системой симуляции жидкостей, персонажами с уникальным оружием и возможностями, а также возможностью настройки инструментов для победы в битве. На стенде NVIDIA вы сможете поиграть в Call of Duty в разрешении 4K на мониторах NVIDIA G SYNC от Acer и передовых машинах на базе графических процессоров NVIDIA GeForce Titan X в связке SLI. Все посетители зоны COD получат ключ для участия в бета-программе Call of Duty: Black Ops 3 PC, которая стартует в конце августа.

Компания Ubisoft на стенде NVIDIA покажет долгожданную новинку Rainbow Six: Siege. В новой игре серии Tom Clancy реализована наилучшая тактическая система управления командными боевыми действиями с невероятно эффектными разрушениями. На Gamescom геймеры смогут испытать новый режим игры на РС, оснащенных NVIDIA GeForce GTX 980 Ti. Все посетители этой демозоны получат приглашения для участии в закрытой бета-программе Rainbow Six: Siege.

Виртуальная реальность — это будущее игровой индустрии, и на стенде NVIDIA геймеры впервые получат возможность опробовать в деле новейшие шлемы виртуальной реальности от HTC и Oculus. Следите за расписанием работы сцены NVIDIA, чтобы получить шанс войти в новое измерение!

Также на стенде NVIDIA будет продемонстрирована работа устройств NVIDIA SHIELD Android TV, причем в новейшие игры для Android можно будет поиграть в разрешении 4K.

Nvidia на Gamescom 2015
274 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
GameGuru запускает новую видеорубрику, в который мы рассказываем о самых интересных релизах месяца
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Горячие обсуждения