Новым персонажем «Аэропорт-Сити» стал Максим Покровский

Новым персонажем «Аэропорт-Сити» стал Максим Покровский
Солист «Ногу Свело» в кресле пилота

Компания Game Insight представила Максима Покровского, лидера группы «Ногу Свело», в новом, неожиданном образе — Максим стал одним из героев игры «Аэропорт-Сити»! Артист не просто станет одним из ваших помощников в развитии собственного города: у него есть особый сюрприз для тех, кто выполнит его задания.

Если бы карьера Максима сложилась иначе, он стал бы профессиональным пилотом. Теперь его мечта воплотилась в игре «Аэропорт-Сити» - артист стал одним из персонажей игры, который даст игрокам уникальные задания, а в качестве награды представит им свой новый клип «Have a nice flight». Хотите первыми увидеть премьеру? Играйте в «Аэропорт-Сити», выполняйте задания Максима и наслаждайтесь новым клипом рок-звезды, снятым в рамках его сольного проекта «Мах»!

Эксклюзивный доступ к заданиям Максима Покровского и его клипу «Have a nice flight» можно получить в версиях игры «Аэропорт-Сити» для социальных сетей «Одноклассники» и ВКонтакте.

«Аэропорт-Сити» — это увлекательная авиационная стратегия, в которой игрокам предстоит построить собственный аэропорт, а также развивать город рядом с ним, создавая транспортный комплекс международного класса со сложной инфраструктурой. В игре доступны десятки типов жилых домов, коммерческих строений и развлекательных сооружений, а у каждого персонажа — своя история и неповторимый яркий характер.

Сегодня аудитория «Аэропорт-Сити» насчитывает более 42 миллионов игроков из разных стран. Игра доступна для пользователей платформ iOS, Android, Windows и Windows Phone, а также социальных сетей Facebook, ВКонтакте и «Одноклассники».

90 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения