Реклама на GameGuru

Новый уровень игровых мониторов

В минувшую пятницу NVIDIA представила технологию NVIDIA G-SYNC, обеспечивающую идеальную синхронизацию между GPU и монитором.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники

Современные мониторы разработаются с частотой 60 Герц, а графические процессоры рендерят графику с переменной частотой кадров, и при попытке синхронизации картинки между двумя этими сторонами имеются заметные глазу «разрывы кадров». V-SYNC (известная с давних времён вертикальная синхронизация) устраняет этот эффект, но остаются задержки и зависания картинки. Так вот новая технология NVIDIA G-SYNC решает и эти проблемы, обеспечивая плавную картинку.

Вот как прокомментировал данную технологию Йохан Андерссон (Johan Andersson), технический директор DICE (Battlefield 4):

«Технология G-SYNC - это абсолютно инновационное решение извечной проблемы компьютерной графики, позволяющее, наконец-то, вывести на монитор идеально плавную картинку с минимально возможной задержкой. Результат на экране позволяет вашему мозгу интерпретировать происходящее как абсолютно непрерывный визуальный ряд, который выглядит просто фантастически! Чтобы в это поверить, нужно все увидеть своими глазами!»

Представляет собой NVIDIA G-SYNC аппаратный чип и программную среду для корректной работы. По идее с её выходом у игроков не должно стоять вопросов о том, какой игровой монитор брать, потому что с ней плавность картинки выходит на новый уровень. Пока данный чип будет использоваться в мониторах ASUS, BenQ, Philips и ViewSonic, и релиз этих моделей запланирован на 2014 год.
Новый уровень игровых мониторов Новый уровень игровых мониторов Новый уровень игровых мониторов
Новый уровень игровых мониторов Новый уровень игровых мониторов Новый уровень игровых мониторов
Новый уровень игровых мониторов Новый уровень игровых мониторов Новый уровень игровых мониторов
1216 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
21 октября 2013 13:38
Очень круто наконец то
Ответить
21 октября 2013 13:58
Ждёмси...
Ответить
21 октября 2013 14:11
Я вот некогда не замечал разрыв кадров.
Ответить
21 октября 2013 16:08
Они что, хотят заставить меня заменить мой любимый монитор 2004 года? НИЗАФТО!
Ответить
21 октября 2013 16:46
интересно представят ли что то нового AMD
Ответить
21 октября 2013 17:11
Max "42_na" Zak, Чувак, еще немного и продашь его за большие деньги в частную коллекцию раритетов ;). Все правильно делаешь!
Ответить
21 октября 2013 19:32
Хм, если на момент выхода такой монитор вкупе с 2560 x 1600 будет стоить меньше 30к, то обязательно обзаведусь.
Ответить
Написать комментарий