Реклама на GameGuru

Новый год на GameGuru. (Итоги)

Мы официально открываем новогоднее голосование за лучшие проекты уходящего года.
Поделиться
Отправить
Поделиться
10.01.2013 17:35

Итоги голосования

Вот и подошло к концу наше голосование GameGuru Awards. Все желающие поддержать любимый проект уже сделали это, так что нам остается лишь подвести итоги.

Однозначным лидером топа стал Assassin's Creed 3, занявший первое место сразу в двух номинациях - лучший мультиплеер и лучшая одиночная кампания.

В трех номинациях прочно держится в тройке Far Cry 3, что тоже можно назвать крупным успехом - игра нашла отклик в сердцах всех типов геймеров.

Итак, по порядку:

Лучшей онлайн-игрой стала World of Tanks. Второе место в номинации занял онлайн-шутер Warface, а замкнул тройку лидеров RIFT.

Лучшей одиночной кампанией игроки считают историю Коннора из Assassin's Creed 3. Вторую строчку чарта занимает Far Cry 3 (слезы умиления на щеках Вааса и Джейсона). Третье место отдано Mass Effect 3.

В кооперативных играх Borderlands 2 с незначительным перевесом обгоняет Diablo 3, в спину которому, в свою очередь, дышит Far Cry 3.

Лучшим мультиплеером признан многопользовательский режим Assassin's Creed 3. Второе место занимает Call of Duty: Black Ops 2. А третье  - Far Cry 3.

Всем спасибо за голосование!

Полные результаты можно найти по ссылке.

Обновление от 09.01.2012

Эксперты видео игр, у вас остался последний день когда вы можете распределить места среди лучших игр в нашей премии GameGuru Awards 2012.

Уже завтра мы подведем итоги и узнаем какие игры стали лучшими в 2012 году.

Оригинал от 21.12.2012


Ссылка для нетерпеливых.

Итак, друзья, мы пережили тот день, который, если верить массовой культуре, пережить не должны были. Действительно, ну какой может быть конец света, когда еще не вышел Half-Life 3?

Зато Новый Год все ближе и ближе. Пора бы, наверное, вспомнить лучшие проекты уходящего 2012 и решить для себя, какие игры нас особенно порадовали в последние 366 дней.

Чтобы вам было проще ориентироваться, мы выбрали для вас по 20 проектов в четырех категориях: онлайн-игры, одиночные игры, лучшие кооперативные проекты и игры с лучшим мультиплеером. Стоит отметить, что с онлайн-проектами все не так просто, поэтому в список попали не только новинки. Для попадания в двадцатку лучших онлайн-игре было достаточно выкатить в 2012 году крупное обновление. А вот в остальных номинациях все предельно ясно - туда мы отрядили проекты, увидевшие свет в уходящем году.

Мы долго думали, как дать вам возможность проголосовать максимально честно и эффективно. А то ограничим вас единовременным голосованием только за 3 проекта, да и огорчим своих пользователей, заставив их, скрепя сердце, метаться между любимыми играми, выбирая тройку лучших. Поэтому мы забили на все ограничения! Вы можете проголосовать хоть за все 20 игр в каждой номинации. А потом зайти на следующий день и проголосовать еще раз. И еще раз. И еще. И так до самого 10 января.

Поэтому не скупитесь на голоса, друзья! Заходите на страницу GameGuru Awards и поддержите любимые проекты.

А уже через три недели мы определим, какие игры полюбились вам более всего.

Давайте вместе выберем достойных победителей GameGuru Awards!

Кроме того, не забывайте про наши новогодние конкурсы. Чтобы вам было удобнее, мы разместили их на странице голосования. Пока что их там только три, но это еще не конец!

Играйте и выигрывайте вместе с GameGuru!

P.S. Мы ограничили возможность комментирования на странице голосования. Негодовать по поводу любимой игры, не попавшей в список, и поздравлять друг друга с наступающим вы можете в комментариях к этой новости.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
21 декабря 2012 19:03
Я проголосовал за все. И завтра приду. И снова проголосую за все.
Ответить
21 декабря 2012 19:08
Проголосовал еще до того как появилась эта новость:) За достойные игры, конечно.
Ответить
21 декабря 2012 19:18
"Stranger",
Я последний раз за более безобидный комментарий на туже тему получил банана. Не шалите. ;)

P.S. Всех с прошедшим концом света и наступающим новым годом.
Ответить
21 декабря 2012 19:21
Ответить
21 декабря 2012 19:25
я уже везде камеры расставил для потомков и не 1 метеорита не упало(
Ответить
21 декабря 2012 19:28
Почему в кооперативных играх не было halo 4?
Ответить
21 декабря 2012 19:30
А что с лицом у Хитмана? Он на себя не похож.
Руслан Бесподобный, Вы злой. Нельзя же так наносить вред психике без предупреждения.
Ответить
21 декабря 2012 19:32
Слишком мало номинаций.
Ответить
21 декабря 2012 19:53
Проголосовал :)
Ответить
21 декабря 2012 20:36
Завтра не зайду.
Ответить
Написать комментарий