Реклама на GameGuru

Новости по Новый Диск

Компания «Новый Диск» заявила о том, что в апреле в продажу поступит новая отечественная RTS с немного необычным и забавным названием «Сталин против марсиан».
Мы уже писали о том, что благодаря компании «Новый Диск» российские геймеры получат заветную коробку с игрой Wheelman, которая у нас будет называться «Вин Дизель Wheelman», на две недели раньше западных пользователей - 12 марта 2009 года. А сегодня нам стало известно, что вместе с джевел-упаковкой в продажу поступит и коллекционное издание.
Компания «Новый диск» сообщила замечательную новость - русская PC версия игры Wheelman - «Вин Дизель Wheelman» уже ушла на золото и появится в продаже в России на две недели раньше мировой премьеры - 12 марта сего года.
Компании Nival Online и «Новый Диск» объявили сегодня о подписании соглашения о дистрибуции игры «Аллоды Онлайн» на территории России, стран СНГ и Балтии. Проект появится в продаже в нескольких вариантах упаковки, которые, естественно, будут отличаться друг от друга по стоимости.
Компания Новый Диск сообщила, что игра F.E.A.R. 2: Project Origin поступит в продажу в феврале текущего года как в обычной джевел упаковке, так и в коллекционном кейсе.
Не так давно на российские экраны вышел фильм от режиссера Федора Бондарчука - «Обитаемый Остров», который основан на одноименной книге братьев Стругацких. Следуя заложенной на западе традиции «игра вслед за фильмом», отечественная компания «Новый Диск» объявила о скором выходе тактической стратегии «Обитаемый Остров». Она появится в продаже 22 января сего года.
Издательство «Новый Диск» опубликовало список проектов, которые будут представлены от имени компании в рамках предстоящей московской выставки «ИгроМир 2008».
15 августа в московском клубе JazzTown состоялась встреча компании Midway с российскими журналистами при участии её партнеров, в роли которых выступали представители «Нового Диска» и дистрибьюторской сети «Веллод». Событие вошло в историю под именем Midway Gamer's Day Moscow 2008.
Компания «Новый Диск» сообщает, что выход необычного квеста Sublustrum, исполненного эстетикой декаданса, ретрофутуризма, стим-панка и атмосферой «незримого присутствия» переносится на неделю. Игра появится на прилавках 29 мая 2008 года.
Отечественная компания «Новый Диск» сообщает: 17-го июля в продажу поступила игра «Кармагеддон: Колеса смерти» - самый экстремальный проект за всю историю жанра.
Сегодня компания «Новый Диск» объявила о завершении фотоконкурса по игре Sublustrum. Согласно официальному пресс-релизу, на сайт проекта поступило огромное количество работ самых разных стилей – от dark mood пейзажей и заброшенных строений до высоко концептуальных снимков.
В честь выхода первого проекта студии Phantomery Interactive компания "Новый Диск" совместно с музыкальным агентством Music Intelligence решила провести конкурс фотографий.
Компании Codemasters и «Новый Диск» объявили, что 5 июня 2008 года на территории России в продажу поступит отличный гоночный симулятор Race Driver: GRID.
Компания «Новый Диск» сообщила о том, что игра «Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство» отправлена в печать и появится в магазинах уже 29 мая 2008 года.
Вслед за «Букой» желание выступить на конференции разработчиков игр КРИ 2008 изъявила и компания «Новый Диск». В рамках выставки российский издатель представит следующие проекты...
12

Горячие обсуждения