Новые похождения Ведьмака в России

Новые похождения Ведьмака в России
02.08.2008 08:04:28 Руслан Бахтияров
Обновленная версия культовой ролевой игры о приключениях седовласого Геральта The Witcher: Enhanced Edition появится в России 18 сентября 2008 года, сообщает компания «Новый Диск».
Обновленная версия культовой ролевой игры о приключениях седовласого Геральта The Witcher: Enhanced Edition появится в России 18 сентября 2008 года, сообщает компания «Новый Диск». В состав издания войдут два дополнения, посвященных дальнейшим похождением ведьмака, редактор модификаций D'jinni для создания собственных квестов, а также поддержка десяти языков (русский, английский, польский, итальянский, французский, испанский, немецкий, чешский, венгерский и китайский) со свободной комбинацией речи и субтитров.

Среди внутренних изменений отметим сокращенное на 80% время загрузки уровней, доработанные боевую систему, панель инвентаря и элементы HUD, а также более естественную анимацию губ и новые эмоции Геральта.
2989 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Beyond de Grave добавил комментарий | 5 августа 2008 20:14
Надеюсь про ускоренню загрузку это правда. Только из-за этого я готов пройти его ещё раз и не трепать себе нервы долгой загрузкой.
Ответить Цитата
0
Кронен добавил комментарий | 5 августа 2008 20:30
Мне кажется что игра не совсем удалась!Фаталити с кромсанием ножом лежащих противников здесь излишне!а элексир "Зрение кошки" не достаточно проработан и я часто помирал от этих тварей!Но мне больше всего не нравится прокаченный знак инга!Слишком много огня и мало повреждений ко всему прочему мой Атлоновский процессор не нашутку тормозит и греется из-за обилия огня!
Ответить Цитата
0
Beyond de Grave добавил комментарий | 5 августа 2008 20:34
Владимир "Germagor" Курдюков: Если обращать столько внимания на эти мелочи, то удачных игр не существует. Другое дело если бы ты обратил внимание на обилие тормозо при не самой впечатляющей графике. У меня например Crysis лучше шёл. Ну тут написано про ускорение загрузки, а про улучшение работы самой игры ни слова.Жаль если этого и правда не будет сделано.
Ответить Цитата
0
Кронен добавил комментарий | 5 августа 2008 21:59
Владимир "Gungrave" Труфанов: Ты ниче не понял что я написал!а жаль...
Ответить Цитата
0
Beyond de Grave добавил комментарий | 5 августа 2008 22:09
Владимир "Germagor" Курдюков: Сие заявление голословно. Если это и прада то объясни мне недалёкому умом что ты хотел сказать?
Ответить Цитата
0
Кронен добавил комментарий | 5 августа 2008 23:50
Владимир "Gungrave" Труфанов: Моя высокая особа со всей ответственностью возложенной на меня советом сис. админов и господами сетевой власти поясняю:Я хотел сказать что в каждой игре есть недоработка и "Темная сторона" присущяя только РПГ и всему остальному миру игроиндустрии кроме шутеров,хотя и там дохрена недостатков!А тормоза юто уже проблема с процессором и тактовой частотой которая сильно напрягается при 3D шейдерах и остальной хрени связанной с играми!Здесь играет и роль охлаждения процессора который нехило грееца!А ускоренная загрузка потр***ет дополнительные ресурсы любого процессора!
Ответить Цитата
0
Кронен добавил комментарий | 5 августа 2008 23:50
Владимир "Gungrave" Труфанов: А вообще я сам уже не помню че я хотел сказать...
Ответить Цитата
0
XeMyL добавил комментарий | 16 августа 2008 10:29
Ну паиграем.паиграем...
Ответить Цитата
0
LORD-SITH-20010 добавил комментарий | 21 августа 2008 11:31
Я думаю, если игра сразу не удалась, как GTA4, то уже несможет быть САМОЙ,САМОЙ.....
Ответить Цитата
0
Кронен добавил комментарий | 21 августа 2008 11:36
"LORD-SITH20010": Акто сказал что GTA4 не удалась?Заявление голословно и обжалованию не подлежит!
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения