Реклама на GameGuru

Новые подтверждения разработки The Last of Us 2

По самую голову в постапокалипсисе
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.12.2014 14:47

Всем нам известно, что вместо сиквела The Last of Us студия Naughty Dog решила заняться созданием приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End. Но верно ли данное утверждение на сто процентов? Ранее в Сети уже появлялась неподтвержденная информация о том, что Naughty Dog работает еще над одним неанонсированным ААА-проектом, помимо четвертой серии о похождениях Натана Дрейка. Позже сами представители студии признались, что были бы не против развить вселенную с кликерами дальше, если в чьей-то светлой голове появятся новые идеи. И, похоже, они уже имеются.

На странице экс-главного художника компании по персонажам Майкла Ноуленда (Michael Knowland) в LinkedIn, освещающей его деятельность, появилась интересная запись. В ней, помимо описания обязанностей Ноуленда при создании The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End, говорится о том, что в течение одного месяца он занимался созданием прототипа головы для The Last of Us 2. Чья это была голова и когда стоит ждать анонса, конечно же, неизвестно, однако теперь уже вряд ли стоит сомневаться, что продолжению одной из лучших игр прошлого года — быть.

Сам же Майкл Ноуленд покинул студию весной этого года после двух с половиной лет работы. Сейчас он трудится над Just Cause 3 под крышей Avalanche Studios.

Новые подтверждения разработки The Last of Us 2 Новые подтверждения разработки The Last of Us 2
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
22 декабря 2014 15:14
ну так никто и не сомневался))))))
Ответить
22 декабря 2014 16:59
Просто замечательная новость, очень хочется побольше официальной информации - вот это будет супер новогодний подарок.
Ответить
22 декабря 2014 19:32
Надеюсь, что вторая часть никогда не выйдет.
Ответить
22 декабря 2014 19:45
Надеюсь, что Half-Life 3 никогда не выйдет.
Ответить
22 декабря 2014 20:03
Атлас,
Отчего же? Это консолофобия или опасение, что она испортит наследие первой части? Если второе, то сиквел ведь не обязательно должен быть продолжением судеб предыдущих персонажей. В придуманном Догами мире можно рассказать еще вагон отличных историй. Я бы, например, не против был более подробно увидеть начало эпидемии.
Ответить
Написать комментарий