Новые подробности The Evil Within

Новые подробности The Evil Within
28.05.2014 11:59:56 Владимир Ромашов
Кровавые разборки из-за коробка спичек.

На днях несколько западных сайтов ознакомились со свежей версией The Evil Within и опубликовали новые подробности об этой игре Синдзи Миками.

Задача героя — отыскать одного пропавшего пациента в больнице, залитой кровью и заполненной зомби. Себастьян может бить монстров топориком — годится это разве что для того, чтобы оттолкнуть их от себя. Можно расстрелять из пистолета, тогда уж точно убьете, только патронов очень мало... А, нет. Получивший пулю в голову зомби, полежав несколько секунд на полу, поднялся и как ни в чем не бывало пошел к герою.

Есть ровно два способа окончательно разделаться с ним. Первый: подкрасться сзади и вонзить нож буквально в мозг. Второй: расстрелять из пистолета или шотгана, а потом сжечь труп, пока тот не поднялся. Никаких огнеметов или газовых горелок — предавать тела огню вы будете при помощи обыкновенных спичек. Нюанс в том, что с собой их почему-то можно нести всего пять штук, поэтому расходовать нужно крайне осмотрительно. Разработчики обещают, что постепенно вы сможете прокачивать способности персонажа, так что спичек, возможно, получится набрать целый коробок.

В показанном журналистам уровне герой был заперт в помещении, сплошь уставленном всевозможным ловушками. Стоит попасться в одну такую, и вы труп. Можно ухитриться и разрядить ее без ущерба здоровью — скажем, сделать так, чтобы медвежий капкан захлопнулся — но и этим вы себя не спасете. Дело в том, что в какой-то момент за вами погонятся монстры, а дать им всем отпор в любом случае невозможно. Единственный способ пройти уровень — обойти ловушки так, чтобы они остались нетронутыми, а потом заманить в них зомби.

Все корреспонденты сошлись во мнении, что новая игра очень похожа на Resident Evil — на первый или четвертый, но никак не на последние части, к которым Синдзи Миками уже был непричастен. Будет и зловещий особняк, и проживающее в нем жуткое семейство с больными детьми, скрывающее какую-то мрачную тайну.

Релиз игры назначен на 21 октября в Северной Америке и 24 октября в Европе.

Новые подробности The Evil Within
494 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
SIEMENS добавил комментарий | 28 мая 2014 11:46
GG больше видео пожалуйся!.
Ответить Цитата
0
Mactir добавил комментарий | 28 мая 2014 14:07
Вон та слева,ниче такая...
Ответить Цитата
0
Evgeniy_Vavilin  983@mail.ru добавил комментарий | 29 мая 2014 03:04
Подробности об игре в статье очень порадовали! То что оружия и предметы ГГ можно будит прокачать очень нужная функция в игре!!! Надеюсь что крафтинг в игре тоже будит.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения