Новые контракты «Руссобит-М»

Новые контракты «Руссобит-М»
Компании «Руссобит-М» и Play Ten Interactive провозгласили себя официальными издателями на территории России фантастического экшена Antrophos: The Origin и экстремального гоночного симулятора Freaky Tuner...
Компании «Руссобит-М» и Play Ten Interactive провозгласили себя официальными издателями на территории России фантастического экшена Antrophos: The Origin и экстремального гоночного симулятора Freaky Tuner.

Экшен Antrophos: The Origin заставит вас отказаться от возвышенных мыслей о людской уникальности и даст понять, что человек – не венец природы, а продукт лабораторных экспериментов инопланетян. Не результат мучительной многовековой эволюции, а торжество генной инженерии. Вы внутри межгалактического концлагеря Антрофос, населенного бесправными рабами – людьми, а ваша цель - спасти их от неизбежной жестокой ликвидации.

Человечество спасено, а космос уже сидит в печенках? Милости просим назад на Землю, за руль затюнингованного гоночного автомобиля! Участника экстремальных гонок на каждом повороте ждут неожиданности, его оппоненты сидят за рулем экзотических монстров, а не прилизанных машинок, так что исход каждого заезда Freaky Tuner непредсказуем! Взревите форсированным двигателем, оставьте след своих шин на улицах Берлина и Варшавы, обойдите соперников, сорвите призовой фонд заезда!


Русскоязычные названия проектов и сроки их выхода будут объявлены дополнительно. Следите за нашими новостями.
10 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Впервые в истории Старый Свет познает игровой жанр, основанный на истреблении толп врагов
Премьера версии игры для планшетов от Apple состоялась по всему миру
Горячие обсуждения