Новые контракты «Руссобит-М»

Новые контракты «Руссобит-М»
Компании «Руссобит-М» и Play Ten Interactive провозгласили себя официальными издателями на территории России фантастического экшена Antrophos: The Origin и экстремального гоночного симулятора Freaky Tuner...
Компании «Руссобит-М» и Play Ten Interactive провозгласили себя официальными издателями на территории России фантастического экшена Antrophos: The Origin и экстремального гоночного симулятора Freaky Tuner.

Экшен Antrophos: The Origin заставит вас отказаться от возвышенных мыслей о людской уникальности и даст понять, что человек – не венец природы, а продукт лабораторных экспериментов инопланетян. Не результат мучительной многовековой эволюции, а торжество генной инженерии. Вы внутри межгалактического концлагеря Антрофос, населенного бесправными рабами – людьми, а ваша цель - спасти их от неизбежной жестокой ликвидации.

Человечество спасено, а космос уже сидит в печенках? Милости просим назад на Землю, за руль затюнингованного гоночного автомобиля! Участника экстремальных гонок на каждом повороте ждут неожиданности, его оппоненты сидят за рулем экзотических монстров, а не прилизанных машинок, так что исход каждого заезда Freaky Tuner непредсказуем! Взревите форсированным двигателем, оставьте след своих шин на улицах Берлина и Варшавы, обойдите соперников, сорвите призовой фонд заезда!


Русскоязычные названия проектов и сроки их выхода будут объявлены дополнительно. Следите за нашими новостями.
10 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения