Новые контракты «Буки»

Новые контракты «Буки»
Компания «Бука» и Valve Software заключили договор на издание в России и странах СНГ линейки игр серии Half-Life. Первым сборником по счету идет «Half-Life 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание»...
Компания «Бука» и Valve Software заключили договор на издание в России и странах СНГ линейки игр серии Half-Life.

Первым сборником по счету идет «Half-Life 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание» (5 CD или 1 DVD), включающий в себя Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source. Все игры переведены на русский язык.

Второй сборник посвящен поклонникам сетевых баталий. Коллекция Counter-Strike: Source (4 CD или 1 DVD) содержит в себе Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Day Of Defeat: Source. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.

Следующий сборник придется по вкусу любителям классики. «Антология Half-Life 1» (2 CD или 1 DVD) включит в себя Half-Life 1, Opposing Force, Blue Shift и Team Fortress Classic. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.

И, наконец, последний сюрприз от «Буки» - «Антология Counter-Strike 1» (2 CD или 1 DVD). В меню: Counter-Strike 1 и Counter-Strike Condition Zero. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная. В сборник также включены официальные боты для однопользовательского и многопользовательского режима.

Российский релиз коллекционных изданий запланирован на 22 декабря 2005 года.

16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения