Новые контракты «Буки»

Новые контракты «Буки»
Компания «Бука» и Valve Software заключили договор на издание в России и странах СНГ линейки игр серии Half-Life. Первым сборником по счету идет «Half-Life 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание»...
Компания «Бука» и Valve Software заключили договор на издание в России и странах СНГ линейки игр серии Half-Life.

Первым сборником по счету идет «Half-Life 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание» (5 CD или 1 DVD), включающий в себя Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source. Все игры переведены на русский язык.

Второй сборник посвящен поклонникам сетевых баталий. Коллекция Counter-Strike: Source (4 CD или 1 DVD) содержит в себе Counter-Strike: Source, Half-Life 2: Deathmatch и Day Of Defeat: Source. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.

Следующий сборник придется по вкусу любителям классики. «Антология Half-Life 1» (2 CD или 1 DVD) включит в себя Half-Life 1, Opposing Force, Blue Shift и Team Fortress Classic. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная.

И, наконец, последний сюрприз от «Буки» - «Антология Counter-Strike 1» (2 CD или 1 DVD). В меню: Counter-Strike 1 и Counter-Strike Condition Zero. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная. В сборник также включены официальные боты для однопользовательского и многопользовательского режима.

Российский релиз коллекционных изданий запланирован на 22 декабря 2005 года.

16 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения