Реклама на GameGuru

Новые контракты «Акеллы»

Компания «Акелла» и одно из крупнейших мировых издательств Ubisoft подписали соглашение о распространении на территории России трех игр серии CSI: Crime Scene Investigation, а именно: CSI: Dark Motives...
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.05.2008 16:53
Компания «Акелла» и одно из крупнейших мировых издательств Ubisoft подписали соглашение о распространении на территории России трех игр серии CSI: Crime Scene Investigation, а именно: CSI: Dark Motives, CSI: Miami и CSI: 3 Dimensions of Murder.

CSI: Dark Motives дает игроку возможность провести несколько расследований со знаменитой командой криминалистов из Лас Вегаса. Со всей возможной тщательностью проводить осмотры, искать отпечатки пальцев и потеки крови, допрашивать свидетелей и анализировать доказательства, чтобы быстро и безошибочно вычислить убийцу.

В CSI: Miami прокатившаяся по городу волна жестоких преступлений заставляет лучших агентов Флориды вплотную заняться расследованием убийств на южном побережье Соединенных Штатов. В открытом море обнаружена брошенная яхта, а на ее борту – бездыханное тело молодой девушки; на лужайке для гольфа неизвестно как оказывается аллигатор, пожирающий неопознанный труп... CSI: Miami приготовила новые задачи и вместе с ними - обновленный набор криминалистических инструментов.

Последняя, полностью перешедшая в 3D часть игры, - CSI: 3 Dimensions of Murder - наделяет игрока еще большей свободой действий. Герой может осмотреть место преступления, приближать и рассматривать те предметы, которые показались ему подозрительными, и, как всегда, использовать на практике самые современные достижения криминалистической техники. От кисточек для выявления отпечатков пальцев до ультрафиолетовых ламп, в свете которых видны следы крови. От простого фотоаппарата до специальных USB-устройств, предназначенных для распознавания скрытой или закодированной информации на жестком диске подозреваемого.


Релиз троицы намечен на лето 2006 года.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий