Новые игровые девайсы Logitech

Новые игровые девайсы Logitech
27.08.2013 17:41:19 Антон Бондарев
Новая игровая мышь это 250 часов без подзарядки, без ущерба чувствительности и качеству соединения

Сегодня компания Logitech представила новую игровую беспроводную мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse, которая выдерживает до 250 часов работы без подзарядки, при этом обеспечивая точность сенсорной технологии Logitech Delta Zero.

Вместе с ней было представлено два новых игровых коврика - Logitech® G440 Hard Gaming Mouse Pad и Logitech® G240 Cloth Gaming Mouse Pad.

«Когда я играю, я не хочу думать ни о чем, кроме игры и своих действий. Если вы выбираете беспроводную мышь, главным недостатком, как правило, является неожиданная необходимость заменить или зарядить аккумулятор, для чего требуется прервать игру. Отныне все будет иначе, -  сказал Алекс Мачадо, старший менеджер игрового направления EMEA. -  Мы поставили себе  невероятную цель и добились её. Увеличение времени работы в два, три и даже в четыре раза (относительно обыкновенных беспроводных мышей) оказалось недостаточным. Мы хотели создать то, что поменяет все правила игры.  250 часов непрерывной работы мыши G602 - это именно то, чего мы добивались. Настало время, когда наука помогает игрокам побороть такую фундаментальную проблему, как время работы беспроводных мышей».

G602 на ковре G440

У манипулятора есть два режима работы - Performance и Endurance. В рабочем режиме Performance мышь работает 250 часов, обеспечивая максимальную точность для игрока. Жежим Endurance позволяет пользоваться манипулятором 1400 часов без подзарядки.

Мышь выполнена в традиционной уже ультрапрочной сборке с механическими переключателями, которые выдерживают 20 000 000 кликов. На корпусе расположено 11 программируемых клавиш, которые можно привязать к любым действиям с помощью ПО Logitech Gaming Software.

В продаже мышь появится по рекомендованной цене в 2990 рублей.

Ковры G440 Hard Gaming Mouse Pad и G240 Cloth Gaming Mouse Pad разработаны специально для работы с этой мышью. Первый обеспечивает максимальную скорость игры без потери точности за счет гладкого покрытия с низким коэффициентом трения. Второй рассчитан на любителей точной игры и покрыт термически обработанным тканевым слоем.

Коврик G240

G440 Hard Gaming Mouse Pad появится в продаже по рекомендованной цене 1290 рублей, а G240 Cloth Gaming Mouse Pad  - по рекомендованной цене в 790 рублей. Все они поступят в продажу в сентябре этого года.

Дополнительную информацию о продуктах компании можно найти в блоге компании.

 

Кроме того, о мыши вам расскажет сотрудник Logitech. На английском:


1115 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
42_na добавил комментарий | 27 августа 2013 18:02
Страшное орудие в неумелых руках.
Ответить Цитата
0
Stormrider добавил комментарий | 27 августа 2013 19:22
Max "42_na" Zak, Как вы правы...
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения