Новости PoP.GameGuru.Ru!

Новости PoP.GameGuru.Ru!
Дочерний портал PoP.GameGuru.Ru не устает радовать нас самыми свежими новостями о грядущем пришествии Принца Персии на экраны мониторов и в глубины наших сердец...
Дочерний портал PoP.GameGuru.Ru не устает радовать нас самыми свежими новостями о грядущем пришествии Принца Персии на экраны мониторов и в глубины наших сердец! Итак, на этой неделе:
  • Дневник 4! | 30 октября

    Все меньше и меньше времени остается до выхода новой части игры! Мы уже предвкушаем головокружительные кульбиты и невероятные комбо, уже слышим восточные мотивы, смешанные с тяжелым роком.…Так и хочется поскорее поднять завесу тайны и окунутся в мир современной сказки под названием Принц Персии! А пока мы даем вам шанс пускай не заглянуть за кулисы разработчиков, но немножко приподнять эту завесу с помощью Дневника разработчиков 4! Качаем здесь! Коментарий к третьему Дневнику читаем тут! Вскоре ждите перевод!


  • Концепт-арт! | 29 октября

    Красота... Руки сами тянутся к клавиатуре, желая окунуться в этот мир совершенства и волшебства, мир старой и знакомой сказки под названием Принц Персии! Затишье перед бурей: почти меланхолическое спокойствие внушают эти пейзажи. От дел столь возвышенных переходим к делам куда более простым. По традиции мы обновляем не только информацию о новом Принце, но и о старых частях: патч, позволяющий играть друг против друга в Принце DOS 2! Качаем тут!


  • Карты! | 28 октября

    Сегодня мы по традиции порадуем вас новым переводом. На очереди видео-интервью (которое можно скачать тут) от Sora. Мы узнаем много чего интересного о системе Speed Kill, а также увидим Пески времени с совершенно новой стороны. Интервью читаем здесь! А на этой страничке вы можете найти абсолютно все карты к второй части Принца Персии! Карты представлены в трех размерах (большой, средний и маленький). Теперь пройти классику игрового мира как никогда легко!


  • Саунд 2! | 27 октября

    Новый кусочек саундтрека из "нового" принца здесь! Саунд заметно полегчал: более похож на тот, что мы слышали при прохождении "Sands of Time", в то же музыка довольно сложная и напряженная (аж не по себе становится, как представишь куда это Принцу придется прокрадываться под такие леденящие кровь звуки).


  • Переводы | 25 октября

    Сегодня у нас и вовсе необычная подборка новинок! В процессе поиска все нового и нового материала о новой части принца Персии мы волей-неволей натыкаемся на материалы "старых принцев" и как истинные фанаты пропустить мы их конечно же не можем. Итак, вашему вниманию представляется интереснейший браузер - аналог Internet Explorer, оформленный в стиле первого Принца Персии! Пользоваться им не очень удобно, но посмотреть рекомендуется всем! Качаем здесь!

    Кроме того, в ближайшее время вас ожидают масса интереснейших переводов превью и статей и интервью о новом Принце - не пропустите! Обновление происходят практически ежедневно! Сегодня это превью (перевод с немецкого языка) и первая часть превью популярнейшего американского игрового сайта!


  • Ролик и перевод | 23 октября

    Сегодня появился очередной ролик, демонстрирующий одно из самых интересных нововведений - езду на колесницах во всей красе! Советуем посмотреть всем! Качаем здесь! Кроме того, у нас появилась подборка новых скринов, отличное дополнение к ролику! Смотрим тут!
193 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения