Новости от Virtus.pro

Новости от Virtus.pro
27.05.2008 18:28:38 Денис Гусев
Не так давно мы опубликовали обширное интервью с нынешними чемпионами СНГ по Counter-Strike Virtus.pro. И вот спустя два месяца мы решили детально выяснить, как за это время складывались дела у состава команды, и какие победы ребята успели одержать...
Не так давно мы опубликовали обширное интервью с нынешними чемпионами СНГ по Counter-Strike Virtus.pro. И вот спустя два месяца мы решили детально выяснить, как за это время складывались дела у состава команды, и какие победы ребята успели одержать.

Итак, с тех пор Virtus.pro выиграла еще несколько серьезных кубков, в том числе шведский онлайновый турнир Nordic NCC, создав прецедент победы русских в международных онлайн-чемпионатах.

Совсем недавно Virtus.pro победила и на очень крупном событии сезона - Всероссийском открытом чемпионате "Пермский период". Причем в финале команда вновь встречалась со своим извечным соперником из Питера - экс-чемпионами мира М19 - и в итоге одержала победу.

Кроме того, у команды появился серьезный девайсный спонсор – компания Уникальные Технологии, под спонсорством которой прошел киберспортивный чемпионат в Перми. Отныне Virtus.pro могут небезосновательно хвастаться своими необычными в плане дизайна клавиатурами.

После победы в Перми Virtus.pro обретает спонсорскую поддержку. Компьютерная компания Ultra Computers стала, ни много ни мало, генеральным спонсором команды. А это означает, что у Virtus.pro повился солидный денежный бюджет, так необходимый для содержания современной тренировочной базы и оплаты всех поездок.

Двигаясь такими темпами, в скором времени киберспорт по популярности сможет поспорить с такими "народными" видами спорта, как футбол или, скажем, хоккей. И мы развитие компьютерного спорта в России будем всячески поддерживать!

Мы желаем команде Virtus.pro удачи на предстоящих играх.
56 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Сборник из всех игр серии на подходе
Горячие обсуждения