Новости от 1C

Новости от 1C
27.05.2008 18:24:07 Денис Гусев
Фирма 1С и компания Monte Cristo Multimedia объявляют о подписании договора на издание в России компьютерных игр D-Day, Medieval Lords и Fire Department 2...
Фирма и компания Monte Cristo Multimedia объявляют о подписании договора на издание в России компьютерных игр D-Day, Medieval Lords и Fire Department 2.

D-Day - новая тактика в реальном времени, продолжение игры Desert Rats vs. Africa Corps, изданной фирмой в России, странах СНГ и Балтии под названием Пустынные крысы против корпуса "Африка". Игрокам предстоит пройти три новых кампании, сюжет которых повествует о героической операции по высадке десанта союзнических войск в Нормандии во время Второй мировой войны. Вас ждут 12 миссий, более 60 разных юнитов, включая солдат десяти специализаций и технику семи различных классов, отличная 3D графика, высококачественный звук и несколько многопользовательских режимов.

Medieval Lords - стратегия в реальном времени, игра, сочетающая преимущества геймплея сразу нескольких направлений. Вас ждет погружение в удивительный мир средневековья, мир могущественных королей, благородных лордов и бесстрашных рыцарей. Вам предстоит отстроить свой собственный средневековый город, развить и укрепить экономику подвластных территорий, создать могучую армию и оборонить свои земли от многочисленных врагов. Medieval Lords - это 11 разноплановых сценариев, это проработанная внутриигровая экономика, около 100 различных строений и широкий спектр стратегических и тактических ходов, доступных вам на пути к победе.

Fire Department 2 - новая стратегия в реальном времени, продолжение игры Fire Department. Игрокам предстоит вступить в бой с коварным противником, поджидающим человека буквально повсюду, готовым к нападению всегда и везде. Пожар. Страшное бедствие, стихия, не знающая пощады - и вы, руководитель подразделения оснащенного по последнему слову техники противопожарного расчета. Игрокам предстоит пережить и побороть несколько огромных пожаров, каждый из которых развивается в уникальных условиях. Вас ждут 5 кампаний, до 50 подконтрольных юнитов, спецтехника 10 видов, современная графика и качественный звук.
93 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Весна, мечи, девочки в чулочках
Рубиновых врагов ломай руками
Горячие обсуждения