Новости из Меркурия - 8

Новости из Меркурия - 8
27.05.2008 12:59:21 Егоров Андрей
Компания Snowball поделилась с общественностью информацией относительно работы над RPG "Меркурий - 8"
Компания Snowball поделилась с общественностью информацией относительно работы над RPG "Меркурий - 8"
:
Адаптация ролевого фантастического проекта «Меркурий-8»
продолжается. Вслед за изменившимся сюжетом, переписанными диалогами и новыми именами для монстров пришла пора и главному герою почувствовать на себе силу воздействия творческой адаптации студии snowball.ru. В отличие от иностранных версий игры, в «Меркурии–8» Волк сможет разговаривать. Конечно, на чистом русском языке.
Следует отметить, что в оригинальной игре ни один из персонажей игры не был озвучен. Даже главный герой Волк говорил только во вступительном и финальном роликах игры, всё остальное время ему надлежало играть роль сурового вояки-молчуна. Студия snowball.ruTM решила внести некоторые коррективы в эту схему, и в русской версии игры Волк будет гораздо разговорчивее. Превращать его в весельчака-балагура, конечно, никто не будет, но и на глухонемого аутиста он перестанет быть похожим.
Для главного героя были написаны сотни реплик, которые будут озвучены и вставлены в игру. Волк сможет разговаривать с обитателями базы и живо реагировать на окружающую его действительность. Остальные персонажи игры тоже не будут обделены вниманием студии. Однако, в отличие от Волка, у них изначально были зачатки разговорного рефлекса в виде всплывающих текстов, которые и будут озвучены. Не останутся бессловесными и компьютерные терминалы, содержащие записи пассажиров «Меркурия-8».
В соответствующем разделе сайта появились новые скриншоты. В этот раз на них запечатлены схватки Волка с врагами на узких мостах «Меркурия-8»
33 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения