Новинки от Нового Диска!

Новинки от Нового Диска!
Российское издательство «Новый Диск» отправило в продажу тактическую ролевую игру «Ночной дозор» и динамичную игру в жанре экшен-хоррор Bloodline: Линия крови...
Российское издательство «Новый Диск» отправило в продажу тактическую ролевую игру «Ночной дозор» и динамичную игру в жанре экшен-хоррор Bloodline: Линия крови!
  • Ночной дозор

    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение.

    Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сразиться плечом к плечу с героями популярной трилогии, войти в Сумрак, примерить на себя судьбу Иного.

    «Ночной Дозор» – это тактическая ролевая игра по знаменитым романам Сергея Лукьяненко. Созданная на движке популярной TRPG Silent Storm, она переносит игрока на улицы нашей столицы в качестве Светлого Иного – борца с Тьмой. В ходе игры персонаж будет совершенствовать свои навыки, учить заклинания и узнавать все больше о том, что собой представляет служба Ночного дозора.


  • BloodLine: Линия крови

    Этот проект заставит игрока погрузиться в мрачную атмосферу английской клиники 1963 года, немецкого концентрационного лагеря 1944 года, и темных переулков Лондона времен 1887.

    Молодой адвокат Джим Карт берется за защиту доктора Брауна, который проходит в местном суде по делу об убийстве. По мере распутывания этого дела главный герой начинает понимать, что убийство человека это только верхушка айсберга. Сумасшедший профессор явно скрывает страшную тайну своей деятельности, и в его клинике творится нечто непонятное и опасное. Джим ставит перед собой задачу предотвратить бесчеловечные эксперименты над людьми. Но как оказалось это задача не из легких… Душераздирающие звуки, крики, стоны, доносящиеся со всех сторон, не дают герою расслабиться ни на секунду, а бездушные причины этих звуков заставляют взяться за оружие и прорубать себе проход на свободу сквозь саму смерть…
13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения