Новинки от Нового Диска!

Новинки от Нового Диска!
Компания «Новый Диск» продолжает радовать нас интересными проектами! На этот раз в печатный цех удалился симулятор пейнтбола «Банзай!», онлайн-игра «Рагнарок Онлайн» и воздушный симулятор «Рыцари неба. Асы королевских ВВС»...
Компания «Новый Диск» продолжает радовать нас интересными проектами! На этот раз в печатный цех удалился симулятор пейнтбола «Банзай!», онлайн-игра «Рагнарок Онлайн» и воздушный симулятор «Рыцари неба. Асы королевских ВВС»!
  • Банзай!

    В этот раз вам не придется расстреливать врагов из крупнокалиберных пулеметов и отрывать им головы. «Банзай!» – это симулятор пейнтбола. И это значит, что по своим противникам вы будете стрелять шариками с краской. Так что одеваем камуфляж, заряжаем специальные ружья – и вперед, разъяснять всем, кто главный в этой песочнице.

    Теперь пейнтбол доступен вам в любую погоду и в любом месте. Можно и играть в обычный deathmatch, и побегать на базу противника за флагом. Ну а если все надоело, то можно попросту начать с помощью шариков с краской писать на стенах нецензурные слова.


  • Рагнарок Онлайн

    Ежедневно, подключаясь к серверу «Рагнарок Онлайн», многие тысячи людей превращаются в храбрых рыцарей, пронырливых воров и грациозных бардов. Мир этой игры интересен и многогранен. А самое главное – он развивается благодаря реальным людям, а не искусственному интеллекту. Создав себе персонажа, игрок попадает в виртуальную реальность, со своими законами и правилами поведения. В ней он сможет завести новых друзей, сразиться за честь своего клана или наладить торговлю.


  • Рыцари неба. Асы королевских ВВС

    В этой игре вы выступите в роли пилота ВВС союзников, внесших свой весомый вклад в разгром фашистской цитадели. В вашем распоряжении ангар с многочисленными истребителями и бомбардировщиками того времени. Всего в игре 180 моделей, включая массивный парк техники, которую вам необходимо будет уничтожать. Разработчики попытались сохранить ставшее раритетным ощущение полета и ведения боя. Выбор одной из 8 камер позволяет следить за всем, что происходит вокруг. Детально проработанные и исторически достоверные территории Норвегии, городские массивы Берлина и Лондона предстанут как на ладони...

    Чтобы доказать, что вы достойны почетного звания «королей неба», вам придется выполнить 16 нелегких миссий. Заслужите это! Сделайте свой шаг на долгом пути к великой победе!
Спрашивайте в магазинах с 11 августа 2005 года!
21 просмотр
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Но произойдет это еще нескоро
Сильнейшие команды СНГ сразятся за призовой фонд в 4 750 000 рублей и путевку на Mid-Season Invitational 2017
Горячие обсуждения