Новинки от Нового Диска!

Новинки от Нового Диска!
Компания «Новый Диск» продолжает радовать нас интересными проектами! На этот раз в печатный цех удалился симулятор пейнтбола «Банзай!», онлайн-игра «Рагнарок Онлайн» и воздушный симулятор «Рыцари неба. Асы королевских ВВС»...
Компания «Новый Диск» продолжает радовать нас интересными проектами! На этот раз в печатный цех удалился симулятор пейнтбола «Банзай!», онлайн-игра «Рагнарок Онлайн» и воздушный симулятор «Рыцари неба. Асы королевских ВВС»!
  • Банзай!

    В этот раз вам не придется расстреливать врагов из крупнокалиберных пулеметов и отрывать им головы. «Банзай!» – это симулятор пейнтбола. И это значит, что по своим противникам вы будете стрелять шариками с краской. Так что одеваем камуфляж, заряжаем специальные ружья – и вперед, разъяснять всем, кто главный в этой песочнице.

    Теперь пейнтбол доступен вам в любую погоду и в любом месте. Можно и играть в обычный deathmatch, и побегать на базу противника за флагом. Ну а если все надоело, то можно попросту начать с помощью шариков с краской писать на стенах нецензурные слова.


  • Рагнарок Онлайн

    Ежедневно, подключаясь к серверу «Рагнарок Онлайн», многие тысячи людей превращаются в храбрых рыцарей, пронырливых воров и грациозных бардов. Мир этой игры интересен и многогранен. А самое главное – он развивается благодаря реальным людям, а не искусственному интеллекту. Создав себе персонажа, игрок попадает в виртуальную реальность, со своими законами и правилами поведения. В ней он сможет завести новых друзей, сразиться за честь своего клана или наладить торговлю.


  • Рыцари неба. Асы королевских ВВС

    В этой игре вы выступите в роли пилота ВВС союзников, внесших свой весомый вклад в разгром фашистской цитадели. В вашем распоряжении ангар с многочисленными истребителями и бомбардировщиками того времени. Всего в игре 180 моделей, включая массивный парк техники, которую вам необходимо будет уничтожать. Разработчики попытались сохранить ставшее раритетным ощущение полета и ведения боя. Выбор одной из 8 камер позволяет следить за всем, что происходит вокруг. Детально проработанные и исторически достоверные территории Норвегии, городские массивы Берлина и Лондона предстанут как на ладони...

    Чтобы доказать, что вы достойны почетного звания «королей неба», вам придется выполнить 16 нелегких миссий. Заслужите это! Сделайте свой шаг на долгом пути к великой победе!
Спрашивайте в магазинах с 11 августа 2005 года!
21 просмотр всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения