Новинки от фирмы «1С»

Новинки от фирмы «1С»
20.05.2008 13:03:32 Бахтияров Руслан
Оклемавшись от новогодних праздников, фирма «1С» продолжила радовать нас свежими локализациями. Сегодня в недры печатного цеха отправились: аддон «Вьетконг. Кулак Альфа»...
Оклемавшись от новогодних праздников, фирма «» продолжила радовать нас свежими локализациями. Сегодня в недры печатного цеха отправились: аддон «Вьетконг. Кулак Альфа», историческая стратегия «Такеда 2: Путь самурая», тактический шутер «Conflict: Терроризм» и культовый экшен от третьего лица Max Payne 2.
  • Вьетконг. Кулак Альфа


  • «Кулак Альфа» — официальное расширение для игры Вьетконг. Новые действующие лица, новое оружие и летательные аппараты. Новые миссии для одиночной и многопользовательской игры. Для работоспособности аддона на вашем компьютере должна быть установлена оригинальная версия игры.

  • Такеда 2: Путь самурая


  • XVI век, Япония. Страна переживает период феодальной раздробленности, все ее земли поделены между постоянно враждующими военными кланами. Этот период получил название эпохи «Воюющих провинций» и ознаменовал собой расцвет самурайского искусства. Именно тогда в сражениях стали принимать участие крупные конные и пешие армии, началось активное строительство замков, а превыше всего ценился талант и опыт управления войсками на поле боя. Вам предстоит выступить в роли одного из феодальных правителей-полководцев и завоевать титул сегуна, подчинив себе все провинции. Мобилизуйте все свои военные и дипломатические таланты, создайте непобедимую армию и объедините Японию!

  • Conflict: Терроризм


  • Терроризм своей природой подобен гидре — на месте отсеченных голов рано или поздно вырастают новые...

    Очередная бригада экстремистов, называющих себя «Март '33», начинает свой сбор человеческих жизней. Грядут новые жертвы, поэтому вы должны действовать немедленно. Примите под командование отряд ветеранов Войны в Заливе и уничтожьте террористическую заразу!

  • Max Payne 2

    Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на проклятые вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. На пути у Макса — целая армия беспринципных мерзавцев и негодяев. Его путь по кругам личного ада продолжается...

    Любовь причиняет боль...
Достойный квартет попадет на прилавки магазинов 20 января 2006 года.
16 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Машинное безумие
Самурай или ведьмак?
Горячие обсуждения