Новинки от 1С

Новинки от 1С
21.05.2008 00:26:26 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» и Nival Interactive продолжают радовать любителей военно-исторических стратегий свежим продуктом. Сегодня в продажу отправились: «Codename: Panzers, Phase Two» и «Блицкриг. Дьяволы в хаки»...
Фирма «» и Nival Interactive продолжают радовать любителей военно-исторических стратегий свежим продуктом. Сегодня в продажу отправились: «Codename: Panzers, Phase Two» и «Блицкриг. Дьяволы в хаки».

  • Codename: Panzers, Phase Two

    Codename: Panzers, Phase Two — стратегия в реальном времени, действие которой происходит в период Второй Мировой войны. Как и первая игра серии, она состоит из трех кампаний, в каждой из которых события освещаются с разных точек зрения: от лица представителей стран Оси — Италии и Германии, Союзников — Англии и Америки и югославских партизан. В каждой главе вы встретитесь как с уже знакомыми, так и новыми героями сражений.


  • Блицкриг. Дьяволы в хаки

    «Дьяволы в Хаки» является дополнением к популярной российской стратегии в реальном времени «Блицкриг». Игроков ждет встреча с новыми миссиями, разворачивающимися на территории Западной Европы. Задачи, которые ставились перед 9­й немецкой танковой дивизией, не дадут заскучать.
19 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Думай как кружка, будь кружкой
Оставь скучные серые будни за порогом
Горячие обсуждения