Новинки от 1С

Новинки от 1С
21.05.2008 00:52:47 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» отправила в печать несколько новых проектов. 21 октября 2005 года белый свет и толпы радостных покупателей увидят следующие игры: «Серп и Молот» (DVD-версия), «Ground Control» и «Адреналин. Экстрим шоу»...
Фирма «» отправила в печать несколько новых проектов. 21 октября 2005 года белый свет и толпы радостных покупателей увидят следующие игры: «Серп и Молот» (DVD-версия), «Ground Control» и «Адреналин. Экстрим шоу».
  • Адреналин. Экстрим шоу

    Игра нового типа, гармонично сочетающая в себе сумасшедшие, зрелищные гонки по сверкающим огнями трассам и продвинутый элемент менеджмента. Прояви себя не только выдающимся пилотом, но и талантливым продюсером.

    Перед вами - двенадцать красивых, молодых, целеустремленных женщин. Оцените их внешние данные, почувствуйте каждую из них - и сделайте свой выбор. Вложив деньги в свою красавицу, вы, при умелом ее развитии, сможете достигнуть таких вершин, о которых раньше могли лишь мечтать.

    Выбрав подопечную, вы окунетесь вместе с ней в волшебный мир гоночного телешоу, в котором в выигрыше остается тот, кто сумел заслужить симпатии зрителей и добиться максимального рейтинга. Вы можете приехать к финишу не первым - и в итоге выиграть, получив высокий рейтинговый показатель, а вместе с ним - новые выгодные рекламные контракты. Да-да, именно так. "Адреналин" - это не просто гонка. "Адреналин" - это зажигательное шоу, и публика здесь любит того, кто ее развлекает, того, кто проходит трассу зрелищно, заставляя толпу реветь от избытка эмоций, рукоплескать и рвать на себе одежду. И пусть герой не пришел первым - главное, что он сделал это красиво, главное, что он превратил гонку в настоящее представление..


  • Ground Control

    Легендарная игра, ставшая одной из основоположниц жанра action/RTS и повествующая о вооруженном конфликте двух гигантских корпораций. Благодаря использованию разнообразных юнитов, каждый из которых можно модернизировать по своему усмотрению, вы получите возможность создать себе уникальную армию и продемонстрировать ее эффективность в многочисленных футуристических битвах, происходящих на отдаленных планетах галактики.


  • Серп и Молот

    Это история оперативника советской военной разведки, действуюшего на свой страх и риск на враждебной территории в тонкой паутине интриг различных спецслужб и организаций. В апреле 1949 года на границе с Германией объявляется группа польских подпольщиков, вплоть до конца войны боровшихся против нацистов. Члены группы долгое время считались погибшими, их внезапное появление и попытки выйти на контакт вызывают обеспокоенность Советов. В глубь англо-американской оккупационной зоны направляется опытный диверсант, работавший с группой еще во время войны. В начале операция кажется всего лишь легкой прогулкой, однако чуть позже герой понимает - что-то пошло не так...

    Центру не до вас – вам необходимо самостоятельно находить выход из сложных ситуаций. Получая тем или иным способом различные сведения, вы сами составляете картину происходящего и решаете, как действовать дальше, прогнозируя последствия своих действий. Сюжет накладывает минимум ограничений на ваше поведение – единственным поводом для форсированного окончания игры является смерть главного героя.

    Игровой мир представляет собой площадь в несколько тысяч квадратных километров на юге Германии. Вам предстоит действовать в городе, поселках, в лесу и даже в тайных подземельях Третьего Рейха – действовать аккуратно и скрытно, взвешивая, кому и до какой степени вы можете доверять. А довериться кому-то придется – ведь нужно найти себе место обитания, достать оружие, необходимые документы, одежду, не привлекающую внимания, найти и завербовать напарников в свою команду. Для всего этого нужны деньги, которые надо еще где-то достать, заработать или отнять.

    Мир игры меняется в зависимости от ваших действий, жестко отвечая на агрессию. Тщательно обдумывайте каждый шаг, ведь перестрелка посреди города может не только привести к столкновению с представителями закона, но и заставить военного коменданта выслать патрули - местная газета увековечит это событие на своих страницах, что еще более осложнит ваше пребывание в данном районе. Если же вы будете злоупотреблять агрессией, американские оккупационные власти решат, что СССР активизировал диверсионную деятельность в преддверии общего наступления, США нанесут упреждающий удар – и начнется война...
44 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Весна, мечи, девочки в чулочках
Горячие обсуждения