Реклама на GameGuru

Новинки от 1С

Фирма «1С» отправила на золото очередную порцию свежих игр: детскую приключенческую игру «Рекс и волшебники» и военно-историческую стратегию Codename: Panzers, Phase Two...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
49 просмотров 21.05.2008 01:09
Фирма «» отправила на золото очередную порцию свежих игр: детскую приключенческую игру «Рекс и волшебники» и военно-историческую стратегию Codename: Panzers, Phase Two.

  • Рекс и волшебники

    В Волшебной стране вновь неспокойно: коварный Сам-Знает-Кто готовится претворить в жизнь свои ужасные планы! Тем временем Дворектор Университета Магии из текста древнего пророчества узнает, что только таинственный Избранник способен предотвратить беду. В этот момент, следуя за огромным черным кротом, в Волшебную страну прибывает наш герой —Рекс, бывалый пес-путешественник, обожающий приключения. Именно ему и предстоит позаботиться о том, чтобы Сам-Знает-Кто остался с носом.


  • Codename: Panzers, Phase Two


  • Codename: Panzers, Phase Two — стратегия в реальном времени, действие которой происходит в период Второй Мировой войны. Как и первая игра серии, она состоит из трех кампаний, в каждой из которых события освещаются с разных точек зрения: от лица представителей стран Оси — Италии и Германии, Союзников — Англии и Америки и югославских партизан. В каждой главе вы встретитесь как с уже знакомыми, так и новыми героями сражений.
Обе игры выйдут в свет 14 октября 2005 года.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
49 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий