Новинки от 1С

Новинки от 1С
21.05.2008 17:01:58 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» с неизменным трудолюбием продолжает выпускать лицензионные игровые продукты. Вчера в печать отправились: «Скуби-Ду и китайский дракон», «Пожарная команда» и «Вивисектор. Зверь внутри»...
Фирма «» с неизменным трудолюбием продолжает выпускать лицензионные игровые продукты. Вчера в печать отправились:

  • Скуби-Ду и китайский дракон

    Скуби и его команду отправляются в Китай навстречу новым приключениям! Статуя каменного дракона из Подземного Императорского Дворца ожила и теперь разрушает город. Друзья должны выяснить, кто стоит за этими событиями, и положить конец безумию. Впереди — множество веселья!


  • Пожарная команда

    Перед вами — уникальная стратегия в реальном времени, не имеющая никакого отношения к боевым действиям и военным конфликтам. Целью этой игры является отнюдь не уничтожение вражеских армий: вашей основной задачей станет спасение человеческих жизней. Игрокам предстоит противостояние с огнем — одним из самых опасных и непредсказуемых противников, способным за считанные часы уничтожить целый город. Приняв под командование пожарную бригаду, вы займетесь локализацией и ликвидацией пожаров различных уровней сложности, используя для этого обширный набор технических средств и прибегая к услугам разнообразных специалистов по борьбе с огнем.


  • Вивисектор. Зверь внутри

    Это мощная смесь леденящего хоррора и ураганного 3D-action'а, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей.
Все три проекта поступят в продажу 23 сентября 2005 года.

13 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения