Новинки от 1С

Новинки от 1С
22.05.2008 22:46:13 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» дарует жизнь на витринах магазинов двум проектам: real-time стратегии «Карибский Кризис: Ледниковый поход» и тактическому экшену с примесями RPG «Бригада Е5: Новый альянс»...
Фирма «» дарует жизнь на витринах магазинов двум проектам: real-time стратегии «Карибский Кризис: Ледниковый поход» и тактическому экшену с примесями RPG «Бригада Е5: Новый альянс».
  • Карибский Кризис: Ледниковый поход

    1967 год. Карибский Кризис, положивший начало третьей мировой войне, продолжается. Глобальное похолодание, ставшее следствием использования ядерного оружия, кардинальным образом изменило ход мировой истории, предвещая новое, доселе невиданное обострение борьбы за выживание. Из-за всемирного обледенения, сделавшего непригодными для жизни людей большую часть территории США, Австралию и юг Африки, американцы вынуждены задействовать армейские соединения, чтобы эвакуировать войска, ресурсы и население из пострадавших районов. Это сильно ослабило позиции Штатов на континенте и открыло дорогу Советским войскам к запасам ресурсов и территориям американского континента, столь необходимым США. Воодушевленное захватом земель Евросоюза в Западной Африке, Советское командование начинает беспрецедентную по своим масштабам операцию "Ледниковый поход": экспедиционные силы, преодолев Арктические льды, обрушиваются на незащищенные города Америки. Полупустынные территории Мексики и покрытые льдом мегаполисы США становятся полем новых сражений, главная цель которых – выживание наций в хаосе постъядерного безумства.


  • Бригада Е5: Новый альянс

    Перед вами тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро.

    В основе концепции игры лежит оригинальная система, получившая название SPM (Smart Pause Mode). Она успешно сочетает преимущества походовых игр и игр реального времени.

    Важная отличительная особенность "Бригады Е5" заключается в том, что в игре не используются абстрактные action points. Вместо этого, в зависимости от параметров персонажей на выполнение одного и того же действия тратится разное количество времени. В результате поведение бойцов, которых контролирует игрок и компьютер, становится более естественным и интересным в управлении. Основная задача главного героя, которого игрок может выбрать из нескольких прототипов мужчин и женщин - выжить. В "Бригаде Е5" будут представлены три основные сюжетные линии. Играть можно за любую из воюющих сторон (предусмотрен также переход на сторону противника) или "за себя", по своим правилам, без приказов работодателей.

    Серьезное внимание в игре уделено экипировке и инвентарю - арсенал оружия и амуниции удовлетворит самых взыскательных игроков. В "Бригаде Е5" он будет насчитывать более 130 моделей стрелкового оружия, десятки типов патронов и гранат, несколько вариантов рюкзаков, а также бронежилетов и других средств индивидуальной защиты. У игрока будет возможность модифицировать вооружение бойцов, используя дополнительные модули (оптические прицелы, гранатометы, штыки, магазины увеличенной емкости и т.п.).

    В "Бригаде Е5" будет реализована поддержка сетевой игры (до 8 игроков, до 6 бойцов у каждой стороны) в режимах Deathmatch, Assault и др.
22 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения