Новинки от 1С

Новинки от 1С
24.05.2008 13:19:13 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» отправила в печать очередную коллекцию компьютерных игр. На этот раз на золото ушли «Кохан 2: Короли войны», «Мама не горюй» и «Кровавый рассвет»...
Фирма «» отправила в печать очередную коллекцию компьютерных игр. На этот раз на золото ушли «Кохан 2: Короли войны», «Мама не горюй» и «Кровавый рассвет».
  • Кохан 2: Короли войны - долгожданное продолжение серии интеллектуальных и нетривиальных стратегических игр.

    Коханы - раса бессмертных воинов, ведущая вечную борьбу за право господства на земле Халдун. Их распри все продолжаются, а тем временем в мир вернулись древние силы зла. Вернулись, чтобы поработить Халдун и вселить вечный ужас в сердца его обитателей. Создайте могучую армию из смертных рас, населяющих Халдун, и избавьте мир от мерзкой нечисти.


  • Мама не горюй - классический детективный квест, созданный по мотивам одноименного фильма.

    Незаменимый Артур, известный в высоких криминальных кругах «специалист по решению проблем», в кои-то веки собрался на отдых, но снова оказался нужен всем. И местному «папе», и милиции, и прессе, и мэру горо… Простите, ведь мэра убили — на заказ, пулей в затылок. С этого все и завертелось, с этого и началась наша игра — и Артуру в ней придется несладко. Найти убийцу для милиции — раз. Найти настоящего убийцу — два. Остаться в живых — три. Найти заказчика для… Впрочем, извините — не будем забегать вперед. На этот раз специалистом по решению проблем станете вы. И помните: историю не делают в белых перчатках. Особенно современную.


  • Кровавый рассвет - футуристический аркадный шутер с затягивающим, увлекательным игровым процессом, в котором вас ждут 73 уровня, населенных полчищами кровожадных тварей, и 15 видов оружия, созданных для уничтожения агрессивного зверья!

    Отдаленное будущее. Центральный сектор обитаемого космического пространства. Успешно закрыв сессию и получив от папы в подарок новенький спейсмобиль, студентка Катя отправляется на нем к планете Кассиопея-8, надеясь хорошенько отдохнуть там после целого года учебы. К несчастью, корабль юной красавицы терпит крушение над изолированной планетой Арзамас-18, однако Катерина чудом остается в живых. Связь барахлит, телефон МЧС недоступен, а вокруг разбитого спейсмобиля уже копошатся какие-то омерзительные создания... Что делать? Девушка принимает единственно верное решение — самостоятельно найти способ покинуть недружелюбную планету. Вооружившись двумя пистолетами, Катя смело отправляется навстречу приключениям.
В розничную продажу все три проекта поступят 5 августа 2005 года.
19 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения