Новинки от 1С

Новинки от 1С
24.05.2008 14:30:40 Бахтияров Руслан
Фирма «1С» не перестает радовать нас свежими и интересными компьютерными играми! За последние два дня в печатный цех и на полки магазинов отправилось сразу пять проектов...
Фирма «» не перестает радовать нас свежими и интересными компьютерными играми. За последние два дня в печатный цех и на полки магазинов отправилось сразу пять проектов.

В печати:
  • The Powerpuff Girls. Моджо-Джоджо: зона клона
    В городе творятся неприятности, и вы, вместе с Розочкой, Репкой и Ромашкой, должны спасти положение до того, как наступит время отхода ко сну. Используйте свои знания и способности к обучению, чтобы помочь девочкам поймать клонов и победить Моджо-Джоджо.


  • Карибский Кризис: Ледниковый поход
    1967 год. Карибский Кризис, положивший начало третьей мировой войне, продолжается. Глобальное похолодание, ставшее следствием использования ядерного оружия, кардинальным образом изменило ход мировой истории, предвещая новое, доселе невиданное обострение борьбы за выживание. Из-за всемирного обледенения, сделавшего непригодными для жизни людей большую часть территории США, Австралию и юг Африки, американцы вынуждены задействовать армейские соединения, чтобы эвакуировать войска, ресурсы и население из пострадавших районов. Это сильно ослабило позиции Штатов на континенте и открыло дорогу Советским войскам к запасам ресурсов и территориям американского континента, столь необходимым США. Воодушевленное захватом земель Евросоюза в Западной Африке, Советское командование начинает беспрецедентную по своим масштабам операцию "Ледниковый поход": экспедиционные силы, преодолев Арктические льды, обрушиваются на незащищенные города Америки. Полупустынные территории Мексики и покрытые льдом мегаполисы США становятся полем новых сражений, главная цель которых – выживание наций в хаосе постъядерного безумства.


  • Бригада Е5: Новый альянс
    Тактическая игра, действие которой разворачивается в небольшом тропическом государстве Палинеро. В стране произошел государственный переворот, и она находится на пороге гражданской войны. Главному герою игры предстоит сформировать из наемников собственный отряд специального назначения и оказаться в самом центре событий, происходящих в Палинеро.
В продаже:
  • Second Sight [DVD]
    Он очнулся в исследовательской лаборатории и теперь не может вспомнить ничего, кроме собственного имени. Все, кого он встречает на своем пути, бояться его или хотят убить. Таинственная организация охотится за ним, как за опасным зверем, желая заполучить живым или мертвым. Но Джон Ваттик, искалеченный и лишенный памяти, не так беззащитен, как может показаться на первый взгляд. Чудовищные эксперименты превратили Джона в могущественного телепата, возможности которого позволяют контролировать как неодушевленные предметы, так и живых людей! С таким оружием Джон становится грозным противником для любого, кто попытается встать у него на пути, а желание узнать правду и наказать виновных делает его еще опаснее.


  • BARBIE: Принцесса и Нищенка
    Отправляйтесь в творческое путешествие вместе с Барби, которой впервые придется побывать одновременно и принцессой, и нищенкой. Вместе с Эрикой и принцессой Анна-Лизой побывайте в сказочном королевстве и докажите, что Эрика достойна стать королевой. Ей понадобится ваша помощь, чтобы решать головоломки, создавать уникальные подарки и в срок выполнить каждое задание, описанное в Королевской книге. Помогите принцессе Анна-Лизе позаботиться о котятах, посадить чудесные цветы в саду и украсить каждое помещение в замке перед коронацией. После этого вы будете готовы к самому захватывающему празднику – восхождению Эрики на королевский престол.
24 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения