Реклама на GameGuru

Новинки от 1С

Фирма "1С" и компания "Логрус" подписали с Take 2 Interactive договор об издании на территории России игр "Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron", "Wings of War" и "Close Combat: First to Fight"...
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.05.2008 12:48
Фирма "" и компания "Логрус" подписали с Take 2 Interactive договор об издании на территории России игр "Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron", "Wings of War" и "Close Combat: First to Fight".

"Close Combat: First to Fight - тактический командный шутер от первого лица, в котором вы сможете принять под командование отряд из 4 человек, побывать в Афганистане и Ираке, приняв участие в различных спецоперациях. Игроку предстоит изучить тактику действия команды специального назначения и грамотно ей пользоваться, чтобы выжить в многочисленных уличных перестрелках, во время "зачисток" и прочих заданий. Как командир спецотряда, вы в любой момент сможете запросить поддержку с воздуха, вызвать себе на подмогу бригаду снайперов или ввести в зону боевых действий колонну тяжелой бронетехники."

"Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron - дополнение к нашумевшему тактическому action'у от разработчиков из компании Illusion Softworks. Игрокам вновь предстоит принять участие в сражениях Второй мировой войны, побывав при этом во Франции, в Африке или на Сицилии. Вы сможете проходить новую сюжетную кампанию не только в одиночку, но и с живыми напарниками, используя для этого сетевое соединение. Кроме того, в комплект с игрой включено 8 новых многопользовательских уровней."

"Wings of War - захватывающий исторический авиасимулятор, действие которого разворачивается во время Первой мировой войны. Вы сможете сесть за штурвал одного из легендарных боевых бипланов и принять участие в головокружительных воздушных сражениях. Игроков ждут 70 боевых заданий различного уровня сложности, множество противников-асов и многочасовое ураганное действо, требующее мастерства в пилотировании и стрельбе."

Выпуск локализованных версий игр запланирован на 2005 год.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
Написать комментарий

Горячие обсуждения