Новинки от “1С”

Новинки от “1С”
27.05.2008 17:04:05 Егоров Андрей
Компания “1С” сообщает о поступлении в продажу сразу трех игр: экономической стратегии "Железнодорожный магнат", RPG Mistmare и игры “Барби – салон красоты”
Компания “1С” сообщает о поступлении в продажу сразу трех игр: экономической стратегии "Железнодорожный магнат", RPG Mistmare и игры “Барби – салон красоты”. Теперь обо всех играх немного подробнее.

"Железнодорожный магнат" наконец-то перед вами! А вместе с ним - новые реалистичные модели поездов, построек и пейзажей. Дело за малым. Рельсы убегают вдаль, составы с ценным грузом ждут сигнала к отправлению, конкуренты мечтают, чтобы вы их разорили... Вперед! Поезд проследует со всеми остановками.
Особенности игры:
• Потрясающий реализм трехмерных ландшафтов - как с высоты птичьего полета, так и на расстоянии нескольких метров.
• Более 40 моделей локомотивов - от старинных паровозов до ультрасовременных экспрессов.
• 28 кампаний и сценариев, воссоздающих историю железных дорог.
• Динамичная модель экономики - специально для матерых монополистов.
• Захватывающая сетевая игра - в Интернете и по локальной сети.
• Тщательно разработанная карта и редакторы сценариев.

События Mistmare разворачиваются в параллельном мире. В конце первого тысячелетия от Рождества Христова неосторожное обращение священников-магов с силами природы навлекло на мир страшное проклятие. По землям Европы расползся Туман, уничтожающий все на своем пути...
Тысячу лет спустя юному монаху и волшебнику по имени Исидо поручается разыскать и арестовать человека, который может ввергнуть мир в еще большие тьму и хаос. Погоня приводит юношу к неожиданным открытиям... Удастся ли ему проникнуть в тайну леденящего кровь Тумана?
Особенности проекта:
• Сложный и захватывающий сюжет в стиле фэнтези.
• Обширный и разнообразный трехмерный игровой мир (движок Jupiterй engine). 10 эпизодов в 10 различных городах, включая Лондон, Париж и Рим. Сотни предметов и персонажей ждут, чтобы на них обратили внимание.
• Революция в системе ведения боя: сотворите собственное боевое искусство, беря за основу набор боевых школ и богатейший арсенал заклинаний и оружия. Не забудьте также о возможности захватить и использовать в собственных целях более 35 видов грозных тварей.
• Мир, живущий собственной жизнью.
• Уникальная система распределения времени в каждом эпизоде дает возможность свободно развивать навыки вашего персонажа, однако не позволяет забывать о такой суровой правде жизни, как сроки выполнения задания.
• Оригинальный подход к управлению развитием героя.
• На навыки персонажа оказывают непосредственное влияние его нравственные качества и поступки.

Игра “Барби – салон красоты” рассчитана на юных любительниц компьютерных игр. Хочешь стать стилистом? Присоединяйся к Барби, ее подругам и отправляйся в Салон Красоты! Десятки восхитительных моделей одежды, яркий макияж и невероятные прически - всё это ждёт Барби, Кристи, Терезу и твоих друзей. Салон Красоты - это удивительное место, где ты сможешь полностью проявить свои дизайнерские способности, научиться модно и со вкусом одеваться, быть всегда красивой, обаятельной и привлекательной!
Ищите в продаже.
165 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Самурай или ведьмак?
Какодемон у какодемона дубинку украл
Горячие обсуждения