Новинка 2015 года — браузерная RPG-стратегия ShadowBound

Новинка 2015 года — браузерная RPG-стратегия ShadowBound
Сердце Храбреца

На портале EspritGames.ru запущена русская версия ролевой игры ShadowBound.

ShadowBound — это классическая MMORPG, события которой разворачиваются в фэнтези вселенной.

Во время обычной прогулки герой находит мистический артефакт «Сердце Храбреца», скрывающий в себе таинственную силу. Внимательно рассмотрев его со всех сторон, герой отправляется на поиски сокровищ, которые превращаются для него в незабываемое приключение. Его будут называть воином, спасителем и избранным, к нему обратятся за помощью чуть ли не все жители ShadowBound, судьба которых окажется в его руках.

Игрок сможет выбрать один из 3 классов, каждый со своими уникальными навыками и особым оружием, и отправиться в захватывающее путешествие по миру игры. И на его пути повстречаются не только необычные звери и ужасные монстры, но и мирные жители.

В ShadowBound вы сможете улучшить своего героя, создать для него самое прочное снаряжение и качественное оружие, отыскать ангельские крылья и даже заручитесь поддержкой собственной армии, ключ к успешному использованию которой — грамотный подбор позиции для воинов в боевом строю. А среди помощников игрока найдется место не только наемникам, но и быстрым верховым животным и хитрым маленьким питомца.

Создайте персонажа, который станет вашим отражением.

Вы будете исследовать устрашающие подземелья, сражаться с монстрами в небесном замке, участвовать в многочисленных событиях, путешествовать по величественным городам в одиночку или вместе с друзьями, проходить лабиринты и разгадывать сложные головоломки.

В мире ShadowBound вы найдете новых друзей, которые станут вашими спутниками, создадите вместе с ними самую дружную и могучую гильдию, обязательно встретите свою вторую половинку и сыграете с ней шикарную свадьбу.

Исследуйте огромный мир, поделенный на красочные локации.
285 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Есть еще много смешных небесных тел в запасе
Снайпер снайперу волк
Горячие обсуждения