Новая микроконсоль на Android от Razer

Новая микроконсоль на Android от Razer
Игры, музыка, фильмы и многое другое будут «стримиться» с помощью новой микроконсоли Razer, основанной на Google Android TV

Новое устройство, основанное на Android TV, будет в потоковом режиме показывать фильмы, воспроизводить музыку и позволит запускать другие приложения для использования их на большом экране с прицелом на геймеров.

Android TV является развлекательным интерфейсом, который позволяет пользователям находить и наслаждаться контентом с помощью их телевизоров. Микроконсоль Razer может управляться с помощью специального мобильного приложения, которое работает на планшете или смартфоне с Android. В Android TV встроено голосовое управление, которое позволяет получить доступ к развлечениям с помощью всего нескольких слов.

Улучшение игрового опыта на устройствах с Android — главная цель для Razer. Опыт Razer в разработке высокопроизводительных игровых систем, контроллеров, клавиатур и мышей будет очень сильно способствовать разработке устройства. Связанное с играми программное обеспечение также является областью, в которой Razer хорошо разбирается. С 9 миллионами активных пользователей, зарегистрированных на их платформе, компания предлагает ряд приложений для общения, оптимизации производительности и персонализации устройств.

«Это консоль будущего», — говорит Мин-Льян Тан, со-основатель и генеральный директор Razer. «Построенная на великолепной платформе Android TV от Google, микроконсоль Razer позволит объединить в себе не только возможности для хардкорной и казуальной игры, но и музыку, фильмы и другие развлекательные и социальные приложения, все на доступной системе».

Получившая различные награды команда разработчиков Razer проектирует новую микроконсоль Razer. Эта же команда создавала тонкие и мощные РС-системы, включая ноутбуки Razer Blade и Razer Blade Pro, игровой планшет Razer Edge и, совсем недавно, прототип модульного PC Project Christine.

Razer ранее демонстрировала успешное смешивание технологии и программного обеспечения в виде умного браслета Razer Nabu, устройства, выигравшего в 2014 году номинацию "Best of CES". За последние два года, Razer выиграли в сумме четыре официальных награды "Best of CES" на International Consumer Electronics Show.

Планируется, что микроконсоль от Razer выйдет этой осенью.

Новая микроконсоль на Android от Razer
453 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Никита Букэцел добавил комментарий | 27 июня 2014 23:20
ну сколько 5к она будет стоить
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения