Реклама на GameGuru

Новая линейка игровых гаджетов

GameSmart — игровые девайсы от Mad Catz
Поделиться
Отправить
Поделиться
19.02.2014 15:58

В России стартовали продажи новой игровой линейки игровых устройств высокого качества GameSmart от Mad Catz. Представляем вам полный текст пресс-релиза:

В серию GameSmart вошли самые продвинутые гаджеты, о которых только могли мечтать геймеры. Все они мгновенно подключаются к источнику сигнала без необходимости устанавливать драйвера. Часть новинок - например, мышь R.A.T.M, гарнитуры F.R.E.Q.M Wireless и F.R.E.Q.4D уже были анонсированы на российском рынке. Теперь легендарная серия доступна для российских пользователей в полном объеме.

Беспроводной геймпад Mad Catz C.T.R.L.R — универсальное боевое оружие, которое позволит взглянуть под другим углом на любимые мобильные игры. Это устройство подарит совершенно новые впечатления от приложений, управлять которыми раньше можно было только через интерфейс тач-скрин. Mad Catz C.T.R.L.R поддерживает технологии Bluetooth Classic и Bluetooth Smart(4.0), поэтому совместим и с актуальными, и с устаревшими мобильными устройствами. И, конечно же, гаджет оснащен полным набором элементов управления.

Mad Catz F.R.E.Q.4D — стильная профессиональная игровая гарнитура с совершенным звучанием. Только это устройство позволит услышать звук таким, каким задумали его создатели. Благодаря наличию лучших на сегодняшний день 50-мм динамиков на неодимовых магнитах, а также и  технологии ViviTouch 4D Sound. Mad Catz F.R.E.Q.4D «оживит» и любимые музыкальные произведения, и аудиоряд современных игр.

Беспроводная мышь Mad Catz R.A.T.M — настоящее произведение геймерского искусства. В ней продумано все, до мелочей: и эргономичный дизайн с 10 программируемыми кнопками, и мощный лазерный датчик с разрешением 6400 dpi. На одном комплекте батареек типа ААА мышь способна проработать до одного года. Но самое главное - это универсальность в подключении, ведь мышь совместима и с PC, и с Mac, и с «умными» современными телевизорами, и даже с планшетами.

Еще одна беспроводная мышь серии GameSmart, Mad Catz M.O.U.S.9, предназначена для ежедневного использования. Ее лазерный датчик совместим практически с любым типом поверхности — даже на стеклянном столе манипулятор будет вести себя так, как нужно. Это премиальное профессиональное устройство для игр и работы с графическими пакетами: устройство даже имеет предустановленный профиль для Adobe Creative Suite и Microsoft Office.

Гарнитуры Mad Catz F.R.E.Q.M и F.R.E.Q.M Wireless по праву могут считаться самыми «умными» на рынке наушниками с микрофоном. В обоих исполнениях - проводном и беспроводном — они совместимы с PC, Mac и мобильными устройствами. В паре со смартфоном гарнитуры самостоятельно ставят воспроизведение на паузу во время входящего вызова, чтобы пользователь смог ответить на звонок. Широкий набор кодеков и отличные 40-мм динамики делают наушники F.R.E.Q.M и F.R.E.Q.M Wireless лучшим источником звука для любимой музыки и видеоигр.

Android-приставка Mad Catz M.O.J.O, которая также вскоре появится на российском рынке, подарит небывалые впечатления любителям видеоигр на большом экране.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
19 февраля 2014 16:46
Геймпад хорош, гарнитура хороша, приставка хороша, но мышь... Я предпочитаю попроще. И прослужит дольше и играть проще.
Ответить
19 февраля 2014 18:46
Даа.. Я не сразу понял, что из этого мышь. Но выглядит интересно
Ответить
19 февраля 2014 23:14
Мышь bluetooth? Слышал с такими встречаются проблемы в частности с razer.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения