Нивал инвестирует в компанию Bytex

Нивал инвестирует в компанию Bytex
30.11.2011 15:22:49 Igor Kolobrodov
Компания Nival, международный разработчик и издатель стратегических онлайн игр, сообщила об инвестировании в компанию Bytex.

Компания Nival, международный разработчик и издатель стратегических онлайн игр, сообщила об инвестировании в компанию Bytex, российского разработчика, имеющего большой опыт работы с HTML 5.

Инвестиции предназначены для запуска коллекционной карточной игры Berserk: The Cataclysm, бета версия которой уже доступна пользователям в социальной сети Facebook.

«В отличие от некоторых других больших издателей, мы верим в рынок карточных игр и надеемся, что поклонники жанра поймут, почему мы возлагаем большие надежды на успех Berserk: The Cataclysm», - сказал Дмитрий Карасев, основатель и директор компании Bytex. «В Европе игры такого рода очень популярны, поэтому мы ожидаем, что многообразие игровых возможностей проекта придется по душе и давним фанатам жанра, и новым игрокам».

Berserk: The Cataclysm - это карточная онлайн стратегия, которая включает в себя более 600 уникальных коллекционных карт, созданных выдающимися мировыми художниками. В игре доступно шесть видов PvP и PvE сражений, которые проводятся в асинхронном режиме, что позволяет сражаться с оппонентом, даже если он не находится в сети Интернет. Все желающие могут присоединиться к бета-тестированию проекта в Facebook.

416 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
LittleEmo добавил комментарий | 30 ноября 2011 18:17
эм ... в такое кто то играет ?
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 30 ноября 2011 18:30
не по мне такие игры
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения