Реклама на GameGuru

Nintendo кормит обещаниями

Nintendo старается опровергнуть сложившееся мнение, что их политика не берет во внимание хардкорных геймеров. В журнале Edge будет опубликовано интервью одного из руководителей издательства, в котором говорится следующее: «Мы никогда не пренебрегали хардкорными игроками. У нас по-прежнему, есть студии работающие над популярными, серьезными франчайзами.
Поделиться
Отправить
Поделиться
26.08.2008 22:19

Nintendo старается опровергнуть сложившееся мнение, что их политика не берет во внимание хардкорных геймеров. В журнале Edge будет опубликовано интервью одного из руководителей издательства, в котором говорится следующее: «Мы никогда не пренебрегали хардкорными игроками. У нас по-прежнему есть студии, работающие над популярными серьезными франчайзами. Но разработка этих игр требует больше времени, примерно два или три года».

С аналогичным заявлением выступил президент Nintendo Сатору Ивата в интервью журналу Forbes. «Если у кого-то есть мнение что Nintendo игнорирует серьезных игроков, то оно ошибочное, и мы всеми силами постараемся его развеять», – сказал Ивата.

Так что очевидно, что настоящим, прожженным геймерам стоит покупать Wii не ранее чем через пару лет.

Wii
Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
27 августа 2008 01:02
Самая крутая консоль...
Жалко что игры по цене такие же как и на PS 3...
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения