Реклама на GameGuru

Новости по Nintendo 3DS

Cообщение в ноябрьском номере Official Nintendo Magazine оказалось ошибочным - точная дата релиза консоли 3DS в Европе по-прежнему не установлена.
Один из работников завода по сборке 3DS, расположенного в Китае, умыкнул вожделенную консоль, дабы продемонстрировать ее облик всему миру.
Консоль Nintendo 3DS попадет на прилавки Европы 11 марта.
Компания Nintendo обнародовала данные, касающиеся эксплуатации консоли Nintendo 3DS, причем данные не из приятных.
Нечто под названием «Rayman 3D» оказалось игрой для портативной консоли Nintendo 3DS, а вовсе не для PlayStation 3, как полагал капитан Логика.
Capcom попытается возродить посредством Nintendo 3DS серию Mega Man Legends, впавшую в анабиоз десять лет назад.
Стелс-экшен Metal Gear Solid 3DS: Snake Eater выйдет весной следующего года.
Компания Capcom решила выпустить еще одну игру вселенной Resident Evil для платформы 3DS.
Компания Nintendo наконец-то официально датировала свою портативную консоль Nintendo 3DS.
По сообщению немецкой газеты Blid, компания Nintendo запустит свою амбициозную консоль Nintendo 3DS на территории Японии уже 11 ноября.
Порт Metal Gear Solid 3: Snake Eater на портативную консоль Nintendo 3DS, более известный как Metal Gear Solid 3DS, выйдет в следующем году.
Британский гейм-дизайнер Джулиан Голлоп (Julian Gollop), основатель ныне закрытой студии Mythos Games и автор культовой серии X-COM, приступил к работе над новым безымянным проектом, сообщает портал Nintendo Everything.
Компания Capcom сообщила, что не намерена выпускать свои проекты для 3DS (Resident Evil: Revelations и Super Street Fighter IV 3D Edition) в текущем фискальном году. А он заканчивается в конце марта следующего года.
Компания Nintendo сегодня сообщила, что намерена рассекретить дату релиза консоли Nintendo 3DS и ее стоимость 29 сентября сего года.
Nintendo 3DS станет огромным шагом Nintendo в борьбе с пиратством. Такую фразу в беседе с CVG произнес один из членов высшего эшелона компании THQ Йан Карэн.
Компания Nintendo продолжает менять наше представление об управлении в видеоиграх, и новая портативная консоль Nintendo 3DS - лучшее тому подтверждение. К уже привычным микрофону и тачскрину инженеры добавили и датчик движения, функциями которого весьма необычно воспользовалась компания Tecmo.
Глава Nintendo of America Реджи Филс-Эйм сообщил, что Nintendo 3DS появится на полках магазинов всего мира до 31 марта 2011 года. При этом точная дата релиза консоли в каждом из трех континентов пока что неизвестна.
Президент Nintendo Сатору Ивата продемонстрировал в ходе пресс-конференции на выставке E3 2010 усовершенствованную версию приставки Nintendo DS – Nintendo 3DS.

Горячие обсуждения