Реклама на GameGuru

Новости по Nintendo 3DS

Подробности о новинках для Nintendo Switch и Nintendo 3DS
На недавней презентации Nintendo Direct было представлено мобильное приложение YouTube для портативной игровой приставки Nintendo 3DS.
Компания Capcom наконец-то определилась с датой релиза хоррора Resident Evil Revelations
Анонсированная на прошлогодней E3 Luigi's Mansion 2 сменила название на Luigi's Mansion: Dark Moon и обзавелась ориентировочной датой релиза - ближайшие рождественские праздники.
Компания Capcom сообщила, что хоррор-экшен Resident Evil: Revelations в скором времени лишится своего эксклюзивного статуса и будет переиздан для Xbox 360, PS3, Wii U и PC.
FIFA 13 снова возглавляет британский чарт, который практически не изменился по сравнению с имевшим место на прошлой неделе.
В новом году новому чарту новый лидер. Как-то так, товарищи.
Far Cry 3 удалось совершить сделать невозможное, а именно - дать пинка порядком засидевшейся на первом месте британского чарта Black Ops 2.
По правде говоря, кажущееся бесконечным завсегдатайство в британском чарте Black Ops 2 уже начинает изрядно мозолить глаза.
Шутер Black Ops 2 вот уже пятую неделю подряд лидирует в британской десятке.
Far Cry 3 пошел по той же дорожке, что 47-й на прошлой неделе. Словом, не сумел сместить Black Ops 2 с лидерского пьедестала.
По логике вещей лидером чарта должен был стать долгожданный стелс-экшен Hitman: Absolution, однако этого не случилось - во главе десятки по-прежнему Black Ops 2.
Какие могли быть шансы у выпущенной эксклюзивно для Xbox 360 Halo 4 в борьбе против мультиплатформенной Black Ops 2? Никаких, разумеется.
Шутеру Medal Of Honor: Warfighter удалось сбросить с вершины британского чарта уже порядком засидевшийся там футбольный симулятор FIFA 13.
Снова понедельник, снова FIFA 13 на первом месте британского чарта. Нужно еще что-нибудь добавить?
Хоррор-экшен Resident Evil 6, вызвавший крайне неоднозначную реакцию как у критиков, так и простых игроков, не сумел сместить FIFA 13 с вершины пьедестала.
Как сообщает EA, мировые продажи футбольного симулятора FIFA 13 превысили цифру в 4.5 миллионов копий.
FIFA 13 стала лидером британского чарта и, по совместительству, была продана в количестве 1 миллиона копий в течение первой недели.