Реклама на GameGuru

Новости по NIKITA.ONLINE

Nikita Online запускает новую игру для российских социальных сетей. Уникальность ее заключается в том, что разработка велась непосредственно в недрах студии.
Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab сообщают о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 "Новое испытание".
Компания NIKITA.Online объявляет, что по итогам первого полугодия 2011 года изданная ей русскоязычная версия MMORPG Karos Online по выручке и числу одновременно находящихся в игре пользователей заняла первое место...
Не так давно на GameGuru проходил конкурс "Karos: Начало – Я знаю все!". Мы подвели итоги и победителем...
GameGuru и NIKITA.ONLINE объявляют о старте конкурса-викторины "Karos: Начало - Я знаю все!". Ниже расположены вопросы к викторине.
Компания NIKITA.Online объявляет о начале открытого бета-тестирования MMORPG "СОУЛ".
Компания NIKITA.Online объявляет об издании игры Divine Soul на территории СНГ и стран Балтии.
Все помнят истории об игрушках, оживающих на своих полках, пока их хозяин на занятиях или спокойно спит. Компания NIKITA.Online при поддержке популярного фэнтезийного писателя Александра Зорича и портала GameGuru переносит эту сказку в виртуальный мир и предлагает вам пофантазировать о собственных персонажах из игровой вселенной.
Компания NIKITA.Online подписала договор со студией ZEMI Interactive, согласно которому получила права на издание бесплатной онлайн-игры 4Story: Three Kingdoms & One Hero в России.