Реклама на GameGuru

Новости по NGP

Ubisoft сообщила, что платформер Rayman Origins также выйдет на консолях Nintendo 3DS и Playstation Vita.
Журналисты портала IGN продемонстрировали, как выглядит и играется Virtua Tennis 4 в версии для PS Vita.
E3 продолжается, однако все крупные и основные пресс-конференции позади. Предлагаем еще раз пройтись по основным моментам каждой из них.
Анонсированная вчера Dynasty Warriors для консоли Playstation Vita обзавелась трейлером, двумя геймплейными видео и кучей скриншотов.
Новая портативная консоль от Sony, ранее известная как NGP, действительно получит название Playstation Vita.
Представители студии Just Add Water сообщили, что порты былых Xbox-эксклюзивов Oddworld: Stranger's Wrath и Oddworld: Munch's Oddysee заглянут на PS Vita.
Еще один анонс эксклюзивного для PS Vita проекта, о котором пока что почти ничего неизвестно - новая игра во вселенной Dynasty Warriors.
Namco Bandai сообщила, что в разработке находится новая часть Ridge Racer, создаваемая эксклюзивно для Playstation Vita силами одной из внутренних студий компании.
Одним из последних на E3-подиум компании Sony Computer Entertainment взошел ее глава Казуо Хирай. Взошел и вымолвил своими устами два ожидаемых всеми слова — PlayStation Vita.
Sony, в отличие от других компаний, немного не уследила за временем, и конференция началась чуть позже обещанного. Правда, все это сразу отошло на второй план...
PlayStation Vita — скорее всего, именно таким окончательным именем нарекла Sony свою новую портативную консоль, ныне известную как NGP.
Сопрезидент Naughty Dog Кристоф Балестра поделился несколькими фактами о портативном воплощении Uncharted.
Компания Trinigy обнародовала видео, демонстрирующее работу движка Vision на портативной консоли NGP.
Один из пользователей портала Gamekult опубликовал на тамошнем форуме целый ряд слухов и сплетен, касающихся компании Sony.
Глава SCEA Джек Треттон сообщил, что из-за произошедших на территории Японии землетрясений выпуск портативной консоли NGP будет отложен.
Компания Sony с ее консолью NGP решила пойти по той же дороге, что и Microsoft с сервисом Games on Demand.
Европейские продажи новой портативной консоли NGP стартуют 11 ноября 2011 года. Об этом докладывает MCV со ссылкой на собственные источники. Ранее ходило предположение, что преемник PSP выйдет до конца этого года лишь в Японии.

Горячие обсуждения