Реклама на GameGuru

Новости по Neversoft Ent.

Компания Activision Blizzard сообщила, что новая часть Guitar Hero за авторством Neversoft поступит в продажу уже этой осенью, то есть строго по плану. Основной репертуар на сей раз будет представлен композициями легендарной группы KISS.
На официальном сайте игры был опубликован полный перечень исполнителей, чьи композиции будут звучать в Guitar Hero 5, которая, напомним, появится в продаже 1 сентября.
Недавно анонсированная пятая часть знаменитой серии Guitar Hero обзавелась датой релиза – 1 сентября сего года. Судя по всему, игра в один день стартует во всех регионах, причем, что любопытно, в этом же месяце (но восемью днями позже) выйдет еще одно творение на схожую тематику – The Beatles: Rock Band.
Activision разродилась-таки официальным анонсом долгожданной Guitar Hero 5 и поведала первые детали. Прежде всего, приятная новость для фанатов Guitar Hero: World Tour – весь дополнительный контент, скачанный для использования в ней, прекрасно подойдет и к пятой части.
Activision анонсировала бандл Guitar Hero: Metallica, который выйдет эксклюзивно для Европы. Он будет включать в себя копию игры и беспроводную гитару с символикой черепов, которую вы можете видеть на картинке внизу. К сожалению, пока что неизвестна ни цена, ни дата выхода бандла, однако сама игра выйдет в Европе 29 мая.
Демо-версия долгожданного спин-оффа Guitar Hero Metallica, посвященного творчеству королей трэш-метала, уже доступна на сервисе Xbox Live. В демо-версии игрокам доступны две композиции самой группы – зубодробительная “Seek and Destroy” и мощная “Sad But True”, а также две песни от Queen и Alice In Chains.
Компания Activision сегодня официально заявила, что долгожданный спин-офф серии Guitar Hero, посвященный группе Metallica, выйдет 29 марта в Америке. Датой европейского релиза значится май. О том, когда выйдут версии для Nintendo Wii и PS2, пока что неизвестно.
Итак, стали известны первые подробности о готовящемся к выходу в первом квартале 2009 года спин-оффу известной серии Guitar Hero, посвященному творчеству королей трэш-метала, группе Metallica. Игра будет базироваться на Guitar Hero: World Tour и, соответственно, поддерживать весь спектр тамошних инструментов. Для экспертов и просто любителей реализма будет предоставлен особый уровень сложности, где будут задействованы сразу две педали для бас-бочек.
Мелодии «Mario» и «Zelda» удалены из Guitar Hero: World Tour
Activision объявляет цены на бандлы Guitar Hero World Tour, а также раскрывает детали относительно премиум-издания для Xbox 360.